Пусть лечится. Успеет ещё послужить. Главное здоровье. И отдохнёт))
послужить -то успеет,а вот на экзамены не знай , наши тоже начинают зачеты сдавать?(3-2-2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Пусть лечится. Успеет ещё послужить. Главное здоровье. И отдохнёт))
послужить -то успеет,а вот на экзамены не знай , наши тоже начинают зачеты сдавать?(3-2-2)
Лена,мой уже месяц лежит в госпитале и еще неизвестно когда его выпишут,для меня главное,чтобы его вылечили,а экзамены сдаст или не сдаст-мне все равно.....
сейчас на дату посмотрела и внезапно поняла, а ведь через месяц многих ребят в ульяновске не будет, а будут уже в других частях.
Девочки, секретные!!! Ваши звонили?
Нет.
Лена,мой уже месяц лежит в госпитале и еще неизвестно когда его выпишут,для меня главное,чтобы его вылечили,а экзамены сдаст или не сдаст-мне все равно.....
для меня тоже сейчас главное , чтобы его вылечили до конца. но он у меня упрямый, каждый раз по телефону твердит, что надо ему присутствовать на экзаменах.
Лена,мой уже месяц лежит в госпитале и еще неизвестно когда его выпишут,для меня главное,чтобы его вылечили,а экзамены сдаст или не сдаст-мне все равно.
Пусть его отчислят, мы согласны
Всем спокойной ночи. До завтра!
Всем спокойной ночи. До завтра!
Спокойной ночи.
месяц лежит в госпитале
есть время к экзаменам готовиться.
Всех выпустят, кроме тех, кого там служить оставят)))
Тебе зато его сейчас всеми массажами и укрепляющими процедурами подшаманят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8