Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Светлана89 написал(а):

Пусть лечится. Успеет ещё послужить. Главное здоровье. И отдохнёт))

послужить -то успеет,а вот на экзамены не знай , наши тоже начинают зачеты сдавать?(3-2-2)

0

902

Ж. Елена- 73 написал(а):

послужить -то успеет,а вот на экзамены не знай , наши тоже начинают зачеты сдавать?(3-2-2)

Лена,мой уже месяц лежит в госпитале и еще неизвестно когда его выпишут,для меня главное,чтобы его вылечили,а экзамены сдаст или не сдаст-мне все равно.....

0

903

сейчас на дату посмотрела и внезапно поняла, а ведь через месяц многих ребят в ульяновске не будет, а будут уже в других частях.

0

904

Светлана89 написал(а):

Девочки, секретные!!! Ваши звонили?

Нет.

0

905

Елена С. написал(а):

Лена,мой уже месяц лежит в госпитале и еще неизвестно когда его выпишут,для меня главное,чтобы его вылечили,а экзамены сдаст или не сдаст-мне все равно.....

для меня тоже сейчас главное , чтобы его вылечили до конца. но он у меня упрямый, каждый раз по телефону твердит, что надо ему присутствовать на экзаменах.

0

906

Елена С. написал(а):

Лена,мой уже месяц лежит в госпитале и еще неизвестно когда его выпишут,для меня главное,чтобы его вылечили,а экзамены сдаст или не сдаст-мне все равно.

Пусть его отчислят, мы согласны :yep:

0

907

Всем спокойной ночи. До завтра!
http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/spokojnoj_nochi_ljubimoj.jpg

0

908

Елена20 написал(а):

Всем спокойной ночи. До завтра!

Спокойной ночи.

0

909

0

910

Елена С. написал(а):

месяц лежит в госпитале

есть время к экзаменам готовиться.
Всех выпустят, кроме тех, кого там служить оставят)))
Тебе зато его сейчас всеми массажами и укрепляющими процедурами подшаманят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8