Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Всем  привет!

0

862

Мама Никиты написал(а):

Надо около части поставить палатку частную и написать ,,санчасть,, и крестик, они каждый день буду забегать...витаминка, таблетка...горло брызнул, нос закапал и пошел служить

И еще  - носки поменял :crazyfun:

0

863

Zinaida написал(а):

Все хорошо, старший армеец звонил, поговорили 10 минут, после этого его куда-то позвали, обещал еще позвонить. Вечером идут смотреть кино. 30 апреля идут в большой наряд. Разговаривали по Скайпу, показывал мне туалет после ремонта. Красота!!! Все чистенько, 4 кабинки с одной стороны, 4 с другой. Много-много умывальников с зеркалами:)

Отредактировано Zinaida (Сегодня 17:22:06)

Привет ещё раз всем  :flag: Теперь наши к вашим бегать будут. Красота то какая теперь у ваших.  :cool:

0

864

Все разбежались, может с сыночками разговаривают  :dontknow: , а мой , что то не звонит :dontknow:

0

865

Елена20 написал(а):

Привет ещё раз всем   Теперь наши к вашим бегать будут. Красота то какая теперь у ваших.

Лена, твое чадушко звонил?

0

866

Ну ладно , пока нет никого

.

0

867

Доброго вечера всем!!!

уф !!!

0

868

а наши в клуб пошли, поэтому телефоны раньше дали, а вечером не дадут

0

869

ой какая хорошая новость - телефоны на праздники, а мой партизан ничего такого не сказал

0

870

Zinaida написал(а):

Лена, твое чадушко звонил?

Не пока, жду-пожду. Глажу и на вас смотрю, на красоток. Жанна говорила в большом наряде на сутках, это значит наряд с 20.00 или нет. Может знает кто? Тогда мне ещё долго ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8