-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Евгения_Тюмень написал(а):

мой опять какЗоя Космодемьянская, все новости вытягивать надо, кроме все нормально больше ничего не говорит

И МОЙ ТАКОЙ!!!надеюсь на этот раз все расскажет :dontknow: и на той неделе не поговорили :'( жду вечера....

0

722

Евгения_Тюмень написал(а):

мой опять какЗоя Космодемьянская, все новости вытягивать надо, кроме все нормально больше ничего не говорит

мой разговорчивый))) сам рассказал)

Алега написал(а):

88007003800 телефон втб24 круглосуточный. Можно создать логин и пароль, а потом проверять баланс карточки. Надо, чтобы звонил мужчина, при этом знать номер карты

а как заходить? на сайте? а логин и пароль по телефону задать?

0

723

Всем приветик! Девочки, подскажите, а мальчишкам в госпитале телефоны выдают? Оказывается мой туда попал с гайморитом :'(

0

724

Алега написал(а):

88007003800 телефон втб24 круглосуточный. Можно создать логин и пароль, а потом проверять баланс карточки. Надо, чтобы звонил мужчина, при этом знать номер карты

Как там в армии говорять?
Разрешите объявить благодарность за службу и верность сынам!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

725

Наталина написал(а):

Всем приветик! Девочки, подскажите, а мальчишкам в госпитале телефоны выдают? Оказывается мой туда попал с гайморитом

В день связи иногда (если повезёт) им носят туда. А так с соседями по палате договариваются

0

726

Наталина написал(а):

Всем приветик! Девочки, подскажите, а мальчишкам в госпитале телефоны выдают? Оказывается мой туда попал с гайморитом

приносят, если попросить чтоб принесли!!!!

0

727

Светлана89 написал(а):

С даткой поздравляю!! Чего рассказывал??

500

0

728

Светлана89 написал(а):

Как там в армии говорять?
Разрешите объявить благодарность за службу и верность сынам!!!!!!!!!!!!!!!

ага!!!если выживем до конца службы еще памятник потребуем!!! :D

0

729

Наталина написал(а):

если с собой, то и не прячут. а так попросить чтоб принесли

0

730

Всем привет!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8