мой опять какЗоя Космодемьянская, все новости вытягивать надо, кроме все нормально больше ничего не говорит
И МОЙ ТАКОЙ!!!надеюсь на этот раз все расскажет и на той неделе не поговорили жду вечера....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
мой опять какЗоя Космодемьянская, все новости вытягивать надо, кроме все нормально больше ничего не говорит
И МОЙ ТАКОЙ!!!надеюсь на этот раз все расскажет и на той неделе не поговорили жду вечера....
мой разговорчивый))) сам рассказал)
88007003800 телефон втб24 круглосуточный. Можно создать логин и пароль, а потом проверять баланс карточки. Надо, чтобы звонил мужчина, при этом знать номер карты
а как заходить? на сайте? а логин и пароль по телефону задать?
Всем приветик! Девочки, подскажите, а мальчишкам в госпитале телефоны выдают? Оказывается мой туда попал с гайморитом
88007003800 телефон втб24 круглосуточный. Можно создать логин и пароль, а потом проверять баланс карточки. Надо, чтобы звонил мужчина, при этом знать номер карты
Как там в армии говорять?
Разрешите объявить благодарность за службу и верность сынам!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Девочки, подскажите, а мальчишкам в госпитале телефоны выдают? Оказывается мой туда попал с гайморитом
В день связи иногда (если повезёт) им носят туда. А так с соседями по палате договариваются
приносят, если попросить чтоб принесли!!!!
С даткой поздравляю!! Чего рассказывал??
500
Как там в армии говорять?
Разрешите объявить благодарность за службу и верность сынам!!!!!!!!!!!!!!!
ага!!!если выживем до конца службы еще памятник потребуем!!!
если с собой, то и не прячут. а так попросить чтоб принесли
Всем привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8