-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Galina2501 написал(а):

Могут и не выдать телефоны для звоночков.
            Подпись автора

:unsure: Всякое бывает--хоть бы выдали!!! :jumping:  :flag: Надо позвонить и сказать---в законный день связи требую сына к телефону!!! :D  :flag:

0

622

Доброе утро девочки! Вчера заснула в обнимку с планшетом и не подосвиданькалась! Зиночка а в скрытке молитва была? У меня 400 сообщений не хватило прочитать! :dontknow:

0

623

Мама Никиты написал(а):

Вряд ли я когда-нибудьсмогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на которыйты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.

Юлиана!!!!Рассказ такой...душевный :cool: Любого прослезится заставляет :cool: Спасибо!!!! :flag:

0

624

Ларочка молодец спасибо за полит информацию  :cool: до приказа всего то 153 дня! Ура!!!!!! :flag:

0

625

Снежана Тимошкино написал(а):

Ларочка молодец спасибо за полит информацию   до приказа всего то 153 дня! Ура!!!!!!

Привет Снежана!!!!Ура приближающемуся приказу!!!!!Ура!!!!Понемногу приближаемся к нему!!! :cool:  :flag:

0

626

А у на сегодня маленький любилей  145 дней службы! Ура!  :flag:

0

627

Ждем звоночка от сыночка!!!! :jumping:  :flag:

0

628

А у на сегодня маленький любилей  145 дней службы! Ура!

И у нас любилей 140!!!!С юбилеем нас и сынков!!!Ура!!!!(здесь шикарный стол и цветочки, комп балуется :dontknow: ) :jumping:  :flag:

0

629

А у на сегодня маленький любилей  145 дней службы! Ура!

Снежана, это не маленький юбилей. Это огромный юбилей!!! Поздравляю! Дембель всё ближе и ближе! Ура!!!http://www.wallpapersad.com/wallpapers/2013/05/Combined-Rose-flowers--600x800.jpg

0

630

Добрый день .Хороших новостей ВАМ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8