Могут и не выдать телефоны для звоночков.
Подпись автора
Всякое бывает--хоть бы выдали!!! Надо позвонить и сказать---в законный день связи требую сына к телефону!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Могут и не выдать телефоны для звоночков.
Подпись автора
Всякое бывает--хоть бы выдали!!! Надо позвонить и сказать---в законный день связи требую сына к телефону!!!
Доброе утро девочки! Вчера заснула в обнимку с планшетом и не подосвиданькалась! Зиночка а в скрытке молитва была? У меня 400 сообщений не хватило прочитать!
Вряд ли я когда-нибудьсмогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на которыйты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.
Юлиана!!!!Рассказ такой...душевный Любого прослезится заставляет Спасибо!!!!
Ларочка молодец спасибо за полит информацию до приказа всего то 153 дня! Ура!!!!!!
Ларочка молодец спасибо за полит информацию до приказа всего то 153 дня! Ура!!!!!!
Привет Снежана!!!!Ура приближающемуся приказу!!!!!Ура!!!!Понемногу приближаемся к нему!!!
А у на сегодня маленький любилей 145 дней службы! Ура!
Ждем звоночка от сыночка!!!!
И у нас любилей 140!!!!С юбилеем нас и сынков!!!Ура!!!!(здесь шикарный стол и цветочки, комп балуется )
Снежана, это не маленький юбилей. Это огромный юбилей!!! Поздравляю! Дембель всё ближе и ближе! Ура!!!
Добрый день .Хороших новостей ВАМ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8