Мила я успела посмотрела, чуть не упустила.. Поправился?
Да, спасибо, поправился!!Леночка ему от кашля лекарства привезла, уже не кашлиет!!!
300
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Мила я успела посмотрела, чуть не упустила.. Поправился?
Да, спасибо, поправился!!Леночка ему от кашля лекарства привезла, уже не кашлиет!!!
300
Эксклюзив!
В уне экземпляре !!!!
ребята переживают...,
Пойду спать девочки! Спокойной ночи красотки! Лариса не забудь завтра у тебя полит информация! Сколько нам осталось до приказа!
Спокойной ночи Снежана!!!
margaritka 153 Zinaida Евгения_Тюмень МАЙОРША Мила-Новосибирск Светлана - 2013 Снежана Тимошкино Юлия 4-1-3
уже не кашлиет!!!
Ну и слава богу и девочкам здоровья! А про то что послать, может кто специально слух пустил или действительно есть такое?
Скрытый текст:
Мамы скоро уже умом тронутся, особенно после новостей.
margaritka 153 Zinaida Евгения_Тюмень МАЙОРША Мила-Новосибирск Светлана - 2013 Снежана Тимошкино Юлия 4-1-3
Золушка наша пришла! Наилюша все в саду вскопала!
Скрытый текст:
Упаси господь!!!
Девочки, решила ехать в Ульку. Рано утром Выезжаем. Даже и не Думала, Потом Боюсь не смогу Там У них парад. Сын сам записался в увал и позвонил. их вообще не отпускали до пасхи в увольнение. А тут решилось все так быстро. Я так рада. что не могу объяснить. Приеду отпишусь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8