-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Время - ночь уже, а у нас аншлаг!  (Гостей: 5, Пользователей: 15) 03.12.14 ALENA1971 margaritka 153 Zinaida Алега Галина73регион Евгения_Тюмень Елена20 МАЙОРША МАМА МАКСИМА Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Светлана - 2013 Снежана Тимошкино Юлия 4-1-3

0

522

я как маятник, чуть чуть сделаю что нибудь и на сайт, и так по кругу...

0

523

Снежана Тимошкино написал(а):

Мой рыбу вообще не любит!

Мой ест рыбу, но видно надоела, говорит часто дают.

0

524

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ничего себе. У нас сегодня тоже ветрище был, без света до вечера сидели!

А у нас в 10 или 11 году ураган березовую рощу снес всю под чистую! Березы лежали как спички!  :dontknow: Я не верила что это возможно но теперь мы ездим мимо огромной поляны! Когда еще новые березки выростут! :dontknow:

0

525

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ничего себе. У нас сегодня тоже ветрище был, без света до вечера сидели!

У нас на доме шифер сорвало  и заборы упали. Ужас, и ветер не прекращается.

0

526

margaritka 153 написал(а):

Ужас, и ветер не прекращается.

Да уж погода ничего не скажешь, то ветер, то снегом завалит, а так хочется тепла и к земле прикоснуться..

0

527

У нас на доме шифер сорвало  и заборы упали. Ужас, и ветер не прекращается.

Бушует стихия...

0

528

Снежана Тимошкино написал(а):

Мила смотрю на тебя и как будто 100 лет тебя знаю! Ты в Казани не была?

Нет моя дорогая! Таких лиц просто много--темненькая, глаза чуть раскосые, тем более в Казани!!!Я же писала где-то, дед мой-Крымский татар, вот внешность по всем детям и внукам пошла узнаваемая! Мы такие--мы пскопские!!!--интернациональные мы!!!Как в песне поется--Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!!! :D  :flag:

0

529

так пойдет, до нас и торнадо доберутся

0

530

Девочки, вот это ШАР укатился в Омске.  Скульптура «Держава», которая является одним из символов Омска, из-за сильного ветра укатилась с постамента на расстояние около метра. Коммунальные службы подперли шар трактором, чтобы он не укатился дальше.

Ого!!!Так вот про какой шар все говорят... :unsure: вот это уроганище был--жуть!!! %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8