-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мила смотрю на тебя и как будто 100 лет тебя знаю! Ты в Казани не была?

0

512

Пока на другой веточке была, чуть Милиного сынку не просмотрела!
А насчёт как кормят, сын говорит нормально. Спрашиваю что приготовить, говорит хоть что, только не рыбу с капустой :no:

0

513

МАЙОРША написал(а):

Добрый вечер, ждулечки!

Привет! :flag:

0

514

Девочки, вот это ШАР укатился в Омске. :huh: Скульптура «Держава», которая является одним из символов Омска, из-за сильного ветра укатилась с постамента на расстояние около метра. Коммунальные службы подперли шар трактором, чтобы он не укатился дальше.
http://sa.uploads.ru/t/DkTOp.jpg

0

515

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый вечер Райлюша!!!Верни личико красивое свое!!!а то как гляну--с Машей болтаю!!!!  

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 21:47:35)

ОК! Как только за компьютер пустят :flag:

0

516

Елена20 написал(а):

Я тоже спать, завтра день связи! УРА!

Спокойной ночи! :mybb:

0

517

Снежана Тимошкино написал(а):

Да уж! Меня Света спрашивала какую им пиццу заказать, а я говорю :   им сейчас все равно хоть подошва лишь бы мясом пахла!

:cool:

0

518

Юлия 4-1-3 написал(а):

Пока на другой веточке была, чуть Милиного сынку не просмотрела!
А насчёт как кормят, сын говорит нормально. Спрашиваю что приготовить, говорит хоть что, только не рыбу с капустой

Мой рыбу вообще не любит! Я его в детстве обманывала! Делала рыбные котлетки а говорила что куриные! Фосфор то нужен детям! Потом он меня рассекретил и с тех пор его не обманешь! :crazyfun:

0

519

margaritka 153 написал(а):

Девочки, вот это ШАР укатился в Омске.  Скульптура «Держава», которая является одним из символов Омска, из-за сильного ветра укатилась с постамента на расстояние около метра. Коммунальные службы подперли шар трактором, чтобы он не укатился дальше.

o.O Ничего себе. У нас сегодня тоже ветрище был, без света до вечера сидели!

0

520

я сегодня даже на улицу не решилась выйти, вот не хочу обратно в зиму и все тут..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8