Сижу созерцаю с открытым ртом -глянула на время у нас 0.23 а завтра на сутки в 6.00
Пока дорогульки до понедельника. Мысленно завтра буду с вами
Пока дорогая наша мать Тереза! Деткам большой привет! Надюша что мы можем сделать для них приятного?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Сижу созерцаю с открытым ртом -глянула на время у нас 0.23 а завтра на сутки в 6.00
Пока дорогульки до понедельника. Мысленно завтра буду с вами
Пока дорогая наша мать Тереза! Деткам большой привет! Надюша что мы можем сделать для них приятного?
такая Галина молодец)))
такая Галина молодец)))
Это точно. Душевный человек!
помощь бескорыстная сейчас редкость)
Все всех увидела, вас послушала пора и спать!
Всем спокойной ночи!!!!
Дак это по первости он скинул! У многих сыночки тогда схуднули, пока в режим вошли! А кормят хорошо!!!
Кормят то хорошо! Но когда каждый день хорошо тоже надоедает! Особенно рыба на ужин!
Особенно рыба на ужин!
Потом сядут на мясной пост после армии!!!
Сижу созерцаю с открытым ртом -глянула на время у нас 0.23 а завтра на сутки в 6.00 Пока дорогульки до понедельника. Мысленно завтра буду с вами
Спокойной ночи Надюша!!!
спокойной ночи)
Особенно рыба на ужин!
Причём бывает и на завтрак, и на ужин 2 раза в день. Пусть, хоть там её поедят, фосфор, кальций.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8