Мамочки вам всем привет от моего сыночка и спасибо за всё! Спать ложится и футболку по привычке складывает как форму.
Вот их научили!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Мамочки вам всем привет от моего сыночка и спасибо за всё! Спать ложится и футболку по привычке складывает как форму.
Вот их научили!!
Всем доброго вечерочка только хорошего настроения!
Сегодня у нас был слет городских байкеров))) столько много вместе я давно уже не видела))) пока доставала телефон - уже почти основная масса проехала, обратите внимание, дорогу переходят пара молодоженов, невеста руку подняла))) а они все едут и едут))) ....не видно их - за деревом они стоят...
фото не очень - я же к тому же ехала в маршрутке...
Отредактировано Галина73регион (26.04.2014 21:19)
натираю ее медом с салом--компресс.
Выписали, неделю просидела, тоже натирать сейчас пойду мазями согревающими. Мёд с салом не пробовала. Да мало осталось учиться, но здоровье то дороже.
Мила-Новосибирск Милочка тебе пламенный привет!!!
Галочка, привет!!!!!!!
Ой лапуля Милочкин!!!!!!!!!!!!
Всем доброго вечерочка только хорошего настроения!
Добрый вечер, Галина. Хорошо хоть снега нет, это радует.
Всем доброго вечерочка только хорошего настроения!Сегодня у нас был слет городских байкеров))) столько много вместе я давно уже не видела))) пока доставала телефон - уже почти основная масса проехала, обратите внимание, дорогу переходят пара молодоженов, невеста руку подняла))) а они все едут и едут))) не видно их - за деревом они стоят... фото не очень - я же к тому же ехала в маршрутке
Приветствуем Нашу феечку!!!
Значит у вас там сегодня байкер-шоу на дорогах было!!!
Приветики!! Как у тебя дела? Как роднуля??
нормально вроде всё) тьфу-тьфу)
Я же говорю ребята довольные, привыкли к армии. Выправка тоже чувствуется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8