Купи мороженого, вареньица и всё в миксер
Я люблю с ликером или с ромом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Купи мороженого, вареньица и всё в миксер
из того, что я узнала у старших, НИКТО НИЧЕГО не знал до самого эшелона, у ребят телефоны были выключены , ехали эшелоном через УФУ, ЧЕЛЯБИНСК, ТЮМЕНЬ, НОВОСИБИРСК. дальше не прочитала. В поезд в основном приносили ВОДУ - по 5 литров, дошираки, пирожки, сладости. Составляли списки. кто в каком вагоне и собирали по пакетам. Кто где узнавали уже с колес
вот у нас что!!!
Привет!! На второй картинке - прям как у нас!!
пошла я склиф смотреть
Ольчик, а разве сегодня Склиф есть? Или по интернету?
Все спокойной ночи
сладких снов!!!
Прямо, Это я решила с ней проститься, в эту весну.
понятно!!! а я подумала у вас еще проводов зимы не было, Тюмень--холода!!!!
Скорей бы уже завтра, голоски услышим наших ребят. Зина писала что встают для репетиции парада в 4.30. Времени что-ли нет другого.
Совсем сынки не высыпаются...
Кто куда едет , мы узнаем раньше, позвонят, а вот поезд будет лавировать, вот мы то и покипишуем. Он же идёт по своему запланированному пути. Ребята кто поедет пассажирским в выигрыше и мы естественно.
Это да....а я переживаю...интересно, в какое время поезд будет Новосибирск проходить?
200
Отредактировано Мила-Новосибирск (26.04.2014 20:33)
Девочки!!!!!!!!!!!! Мой роднуличка звонил!!!!!!!!!! Уря!! Радости полные штаны!!!!!!!!!
Ура!!!Хвались!!!
Все спокойной ночи
Спокойной ночи!!
Спокойной и тебе Зина
Присоединюсь--спокойных снов Зина!!!
Ольчик, а разве сегодня Склиф есть? Или по интернету?
привет Светик!!!я тоже чтото не увидела в программке Склифа обожаю Брагина
с 16-25 мая
они к этому времени еще не доедут до Новосиба, поезд идет медленно
Губа не дура!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8