Небесная канцелярия бушует или испытания над нами
Она, она!!!проверяет нас на стойкость!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8
Небесная канцелярия бушует или испытания над нами
Она, она!!!проверяет нас на стойкость!
не знаю.... семитонный шар сдуло
А он где стоял то? Высоко?
Нет, он в западную Сибирь движется
К нам направляется паразит!!!
мама вот слегла,
С такой погодой это неудивительно.
Проводы зимы что ли были??? Не поздновато?
Прямо, Это я решила с ней проститься, в эту весну.
Читаю понемногу распред старших, так вот экзамены прошли за неделю, сразу в субботу вручение и награждение было, и всё. В путь дорогу! После 9 мая сразу экзамены и где-то 17-18 в выходные уже будем всё знать. А может и раньше.
ой так мало времени остается,все жду его как будто какое то страшное событие произойдет,аж жуть(((
я ничего,мама вот слегла,у нее давление ездили попроведовали вот!!!
Так такие перепады!!!Надо пологать...
Читаю понемногу распред старших, так вот экзамены прошли за неделю, сразу в субботу вручение и награждение было, и всё. В путь дорогу! После 9 мая сразу экзамены и где-то 17-18 в выходные уже будем всё знать. А может и раньше.
Мы уже все на готове! Мешки зарядем и будем карту изучать!!!Лишь бы не в поезде узнать, кто куда едет, а пораньше, а то кипишу будет...
Скорей бы уже завтра, голоски услышим наших ребят. Зина писала что встают для репетиции парада в 4.30. Времени что-ли нет другого.
Так такие перепады!!!Надо пологать...
Мы уже все на готове! Мешки зарядем и будем карту изучать!!!Лишь бы не в поезде узнать, кто куда едет, а пораньше, а то кипишу будет...
Кто куда едет , мы узнаем раньше, позвонят, а вот поезд будет лавировать, вот мы то и покипишуем. Он же идёт по своему запланированному пути. Ребята кто поедет пассажирским в выигрыше и мы естественно.
А он где стоял то? Высоко?
неа. на площади у речного вокзала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8