-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Нади - 22
Девчонки, я сегодня тоже подстриглась. Кто следующий :D  А я ещё в середине апреля имидж сменила .Косы обстригла на коротенькую стрижку. Вот дочь прошу скинуть с фотоаппарата на комп мою фотку. Всё никак.А то у всех весна а я в зиме застряла 10 декабря.

0

232

Zinkss написал(а):

А то у всех весна а я в зиме застряла 10 декабря.

Аватарка по вашей погоде :yep:

0

233

Zinkss написал(а):

Лариса А.К.
Привет У вас весна а у нас ещё даже одуванчиков нет. Снег лежит и ветер.

Светлана 55 написал(а):

Приветики!  :flag:  Сами удивляемся такому теплу.

0

234

Zinaida Zinkss Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
Привет всем всем!!! Я сегодня пока домой дошла прям как из спорт зала вернулась - Столько снега намело. Дорожек не видно. Битый не битого несёт!!! Уф!!

0

235

Незабудку нашла  :flag:

+1

236

ой

Отредактировано Нади - 22 (26.04.2014 18:15)

+1

237

Нади - 22
Такая пара красивая!!!!

0

238

Нади - 22 написал(а):

Скрытый текст:

Какие красивые. Дай Бог Счастья. Очень красивая пара.

0

239

Нади - 22 написал(а):

Мой

Ох! Какой серьёзный и жена хорошенькая девочка!!!  :cool:  :cool:
Так люблю такие фотографии смотреть. Такие все там влюблённые, счастливые, молодые.!!!! :love:

0

240

Светлана89 написал(а):

Zinaida Zinkss Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
Привет всем всем!!! Я сегодня пока домой дошла прям как из спорт зала вернулась - Столько снега намело. Дорожек не видно. Битый не битого несёт!!! Уф!!

Привет! :flag: У нас тоже погодка ужас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8