Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ужас, птиц сносит

0

102

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет

доброе утро!!!! :flag:

0

103

veruzzza написал(а):

у нашего дома крыша разбирается((((
запчасти слетают.

капец просто

всем привет

:flag:

0

104

У нас сегодня 130 дней,  как много прошло, даже не ожидала. А сколько еще осталось............... :disappointed:  Ничего прорвемся....

0

105

Я вот подумала, что..если мальчишкам к поезду купить пирожки из "Подорожника"--они герметично упакованы, есть с яблоками и вишней, со сгущенкой тоже есть :flag: долгоиграющие с такой начинкой, по вкусу не плохие :dontknow:  :flag: ну и конечно другие продукты тоже :flag:

0

106

У нас сегодня 130 дней,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

107

У нас сегодня 130 дней,  как много прошло, даже не ожидала. А сколько еще осталось...............   Ничего прорвемся....

у нас 135.... а еще даже не половина....

Мила-Новосибирск написал(а):

Я вот подумала, что..если мальчишкам к поезду купить пирожки из "Подорожника"--они герметично упакованы, есть с яблоками и вишней, со сгущенкой тоже есть  долгоиграющие с такой начинкой, по вкусу не плохие    ну и конечно другие продукты тоже

у меня УЖЕ голова квадратная....

0

108

всем привет

Добрый день!!! :flag:

0

109

Всем приятного общения, пойду семейство кормить!!!Позже забегу :flag:

0

110

Доброе утро мои дорогие! У нас сегодня тоже снегггггг гад выпал! Весна все никак не наступит! Но с завтрашнего дня потепление! Ура! !!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 8