Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

941

LA-RUSYA написал(а):

Влада,по вечерам такое практически всегда.

:disappointed:  Ну ладно.. подожду позднего вечера, когда восток спать уйдет и сайт "разгрузится"  :flirt:

0

942

LA-RUSYA написал(а):

Мой сын сломал банковскую карту,её надо восстанавливать в Мурманске.

У моего тоже карта была заблокирована, мы выслали ему карту Сбербанка,
а когда был в Мурманске, то  cходил в банк написал заявление,обещали новую через 2 недели  переслать в Печенгу в местное отд.Сбербанка

LA-RUSYA написал(а):

И....сынуля в Заозёрске....с бронхитом.

Мой сынулька говорил, что много ребят опять болеют - кто  бронхитом ,кто  пневмонией, не мудрено -погода какая, ветры. Ларис не расстраивайся, а  сынульке  скорейшего выздоравления :mybb:

0

943

natalia83 написал(а):

мы выслали ему карту Сбербанка,

natalia83 написал(а):

Ларис не расстраивайся, а  сынульке  скорейшего выздоравления

Наташ,благодарствую за поддержку.
мммммм.... унас есть номер карты сына,мы же ему деньги переводили...
А СБ лучше?....И всё равно через Мурманск..

0

944

LA-RUSYA написал(а):

А СБ лучше?....И всё равно через Мурманск..

У него просто дома была  карта СБ  и  когда картой ВТБ не смог пользоваться пришлось ее выслать, как без денежек быть :dontknow:  говорили ему подойди к командиру объясни, а он хорошо-хорошо,так и протянул до   Мурманска :mybb:

0

945

Всем доброго вечера!!!!Ну вот закончилась сессия,без долгов ---ууухххххххх,можно выдохнуть, :confused: а теперь начнется полным ходом подготовка к долгожданному дню)))))))))))))дембелю. :jumping: Начнем с доченькой готовить плакаты и составлять сценарий)))))))и в кого у меня такая дочь :crazyfun: Ну а погодка у нас,холод собачий((((((((((

+2

946

Доброго вечера всем!

LA-RUSYA написал(а):

И....сынуля в Заозёрске....с бронхитом

Лариса, выздоровления вашему бойцу! И тебе сил и терпения!
[взломанный сайт]
У нас сейчас +24. Наш намерзшийся народ разделся! Детской радости нет предела! Гуляют, прогуливаются! По одному, группами и парами, конечно! А еще надо учиться!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Сергеевна (14.05.2014 19:26)

0

947

LA-RUSYA написал(а):

Мой сын сломал банковскую карту,её надо восстанавливать в Мурманске. Как вы ( помню,что Людмила Барабанова и Александр делали сами карты) ? Алгоритм?.

Лариса, я просто оформила карту на свое имя в Сбербанке (Виза Классик), и выслала эту карту сыну... заказное письмо с картой послала не на его имя, а на имя Мадам-продам (Людмиле Яковлевне)... а она привезла в часть на 10-ку с очередным товаром... как-то побоялась я почтой на имя сына отправлять... посылкой долго, а письма им не приносят... Теперь перечисляем деньги на карту сыну сами, а денежное солдатское довольствие он "копит" на первое время гражданской жизни... отдыхать на море собирается...  :D

+1

948

Ну что мои "скромняги"- форумчане... пока никто добровольно не "назвался груздем", то есть модератором, вот вам ссылочка на новый домик... все-таки сообщения приближаются к очередной 1000, а впереди еще вечер и ночь!  :D
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

0

949

http://sb.uploads.ru/t/od2zl.jpg

0

950

Людмила Барабанова написал(а):

а она привезла в часть на 10-ку с очередным товаром..

....Она же по всей округе товар свой возит?Долго шло письмо? Сколько взяла за услугу?...да не дороже денег))))

отдыхать на море собирается...

Отличная идея!

Ну что мои "скромняги"- форумчане...

...мммммм...Александр ,значит,действуй!(Пингвина-Ааааааас!!!!!!)

Отредактировано LA-RUSYA (14.05.2014 19:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)