Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

931

Людмила Барабанова написал(а):

:flag: молодец! :writing:

Людмила, да что там молодец))) Я просто стараюсь всегда писать О ЧЕМ-ТО. Вот и набирала так долго все эти сообщения. О, придумала - надо учредить здесь в ветке ОРДЕН за самое медленное написание ста сообщений! И выдать его мне!  :crazyfun:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да, да - от скромности я точно не умру!!! :no:

0

932

Мама невесты солдата
Вот Вам орден, от имени модераторов веточки  :D

http://i013.radikal.ru/0910/56/73ea3ea90352.jpg

:)

http://copypast.ru/uploads/posts/1311491578_1_45.jpg

+4

933

kat написал(а):

Вот Вам орден, от имени модераторов веточки  :D

ААААААААААААААААА!!!!!!! У меня орден есть! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:   :jumping:
Вот спасибо вам!!!! Нет, не так - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь так.

Господа модераторы, вы бы мне его как нибудь в подпись прицепили бы, а? Ну как на грудь цепляют, так вот и мне в подпись надо, там где линеечка!!!

........................
После всех этих просьб мне уже второй орден за скромность вручать надо!

Отредактировано Мама невесты солдата (14.05.2014 17:35)

+2

934

Мама невесты солдата написал(а):

Самая общительная ветка похоже наша!

у нас больше всего домиков, больше всего модераторов и вообще - у нас ВСЕГО БОЛЬШЕ)))

И все мы объединены одним - ПЕЧЕНГОЙ!

Она у нас,значит,самая тёплая)))))...Это мы так незримо отогреваем и поддерживаем наших мальчиков....БОЙЦОВ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!)))

Отредактировано LA-RUSYA (14.05.2014 17:49)

+2

935

Добрый вечер всем всем.Девочки я по поводу модераторства: Спасибо огромное конечно за доверие,но я в компе ни бум бум.Поэтому я скромно откажусь. :dontknow: Тут все равно надо быть с компом на ты. Пингвинчик соглашайся пожалуйста мы вас очень просим.Плиз...
Наши выехали из Астрахани и движутся в сторону всеми любимой нами Печенги :crazyfun:
А веточка у нас действительно самая дружная и сплоченная.Я в этом убедилась еще раз, когда рыскала по Астраханским веточкам.Так что надо действительно  высоко держать планку "передаваемую" нашими всеми любимыми модераторами.

+3

936

Сегодня мой день - пишу и пишу... Уж извините. Посмотрела ролик - Ида выложила на предыдущей странице. Мне такие вещи смотреть нельзя!!! Сижу - носом хлюпаю... Вот что хотела спросить у знающих людей - в начале ролика - утренний осмотр - осматривают шапки - отворачивают козырек вроде - что там проверяют? И еще - перед осмотром ремней - что осматривают в руках у ребят? Примерно на  6,09. Разъясните, плиз.

0

937

Добрый вечер!   :flag:   У меня сегодня возникла проблема.. не могу вставить фото. Может кто то в курсе что это может быть? Раньше все нормально получалось, а сейчас вроде загружает, но потом "не видит" фото.. :dontknow:

0

938

Дорогие мои однополчане-форумчане! У меня к вам просьба....Вот пока не надобно,так и не заостряешь внимания...Мой сын сломал банковскую карту,её надо восстанавливать в Мурманске. Как вы ( помню,что Людмила Барабанова и Александр делали сами карты) ? Алгоритм?.

[/hide]

Отредактировано LA-RUSYA (14.05.2014 21:30)

+1

939

Vladka написал(а):

а сейчас вроде загружает, но потом "не видит" фото..

Влада,по вечерам такое практически всегда.

0

940

Всем добрый вечер :flag:  У нас ужасная холодная погода, вчера целый день шел дождь :rain:  вечером гроза ,а сегодня с утра идет снег, присутствие весны ощущаем только через СМИ в других регионах. О модераторах - я уже высказывала  свое мнение, и тоже предлагаю Pingvin-as и  Кену Лозлову,а  еще к  этим кандидатурам я бы добавила  Ларису :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)