Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

921

У нас сегодня тоже тепло + 20,но местами еще снег.До посадок еще далеко... :dontknow:

0

922

мама1990 написал(а):

но местами еще снег.До посадок еще далеко...

Даже не верится  :tired:  У нас вовсю цветёт черёмуха, яблони, вишни, сирень бутоны набирает....КРАСОТИЩА!!!!
Так долго ждали этого тепла :love:
А детенки наши в Печенюшке пока мерзнут. Поскорее бы эти полтора месяца пробежали. Котенка отогрею и откормлю. Отогреть младшая сноха поможет  :D  :crazy:  :D

+2

923

http://cs14101.vk.me/c7006/v7006732/18611/wfC5fsCCTa4.jpg

0

924

Х/З :)

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Хрен его знает, где найдешь, где потеряешь.
---

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она переспала со вторым.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Хрен этих женщин разберешь.
---

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь.
---

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Хрен его знает, как этих детей воспитывать.

+6

925

Девочки, от души рекомендую посмотреть это видео!!!

Мне очень интересно было...

+3

926

LA-RUSYA написал(а):

МАМА НЕВЕСТЫ!!!!! СКОРО 100 сообщений....)))))

О, да! Скоро сто. Боюсь, потом я совсем писать перестану - сейчас то у меня стимул есть сотню набрать, чтобы скрытые тексты можно было читать с высоким порогом)))

Бабуля солдата 60 написал(а):

:huh: РАСТУТ? :unsure:

Ну как растут... Растут они у меня в огромных горшках - в них больше ведра земли помещается. Зимой обычно дома стоят, а весной до зимы выносим на улицу - во дворе ( у меня свой дом) обычно вдоль дорожки стоят горшки с лимонами. Большие такие деревца. Некоторые выше меня ростом)))

+2

927

Людмила Барабанова написал(а):

нельзя бросить веточку, не без гордости отмечу, одну из самых "общительных"!!!  :writing:

Кстати - да. Самая общительная ветка похоже наша! Вчера вышла на главную страничку форума - просто полюбопытствовать, так вот у нас больше всего домиков, больше всего модераторов и вообще - у нас ВСЕГО БОЛЬШЕ)))  :flag:

+2

928

Прочитала про погоду - у кого +30, у кого снег в тени лежит, прочитала про время - кто-то просыпается, кто-то еще только уснул  и подумалось мне - какая у нас огромная страна. И география наших форумчан обширная. И как нас всех сблизило то, что ребята служат вместе. И все мы объединены одним - ПЕЧЕНГОЙ! Я уже даже с какой-то гордостью произношу название места, познакомившего всех нас)))

+5

929

Упс... Сто сообщений написала!

0

930

Мама невесты солдата написал(а):

И все мы объединены одним - ПЕЧЕНГОЙ! Я уже даже с какой-то гордостью произношу название места, познакомившего всех нас)))

:cool:  :cool:  :cool:

Мама невесты солдата написал(а):

Упс... Сто сообщений написала!

:flag: молодец! :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)