Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

901

Ludmila188 написал(а):

Всю весну было сухо, а сегодня ТАКОЙ ЛИВЕНЬ... Город стоит в воде...

У нас не то чтобы сухо, но дождей мало было. А сегодня в час сорок шесть проснулась от того, что комнату освещают всполохи! Гроза ночью была! Да такая яркая! Именно - яркая - по всей видимости далеко была - сверкало сильно, а гром чуть слышен был. А потом по крыше ливень забарабанил! У меня лимоны на улице стоят - ну, думаю - смоет их нафиг. Нет, ничего - вышла утром на крылечко - все растения умытые!

0

902

Ludmila188 написал(а):

Ludmila188 написал(а):

До дома осталось 52 дня!

Вот написала предыдущее сообщение, вернулась опять к вашим картинкам и так бросилось мне, что город ваш умывается к приезду сыночка)))

+1

903

Ludmila188 написал(а):

У нас наоборот....ЛЕТО пришло,как обычно-неожиданно,как, впрочем, и зима....И ТРЕТИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...Вечером +28*. Но с выходных опять похолодает..
..............................................................................................................................................................................................................
МАМА НЕВЕСТЫ!!!!! СКОРО 100 сообщений....)))))
..............................................................................................................................................................................................................
Всем-доброй ночи!!!

Отредактировано LA-RUSYA (13.05.2014 20:50)

0

904

Мама невесты солдата написал(а):

У меня лимоны на улице стоят

:huh: РАСТУТ? :unsure: Вечер добрый всем! От удивления глаза на лоб полезли :D А у нас уже пополнение, я своему внуку пожелала- вспомните себя полгода назад и принимайте достойно :flag:

+3

905

Всем добрый вечер.
Светочка, с днем рождения сына! Сыну успехов во всем!!!
Наташа, с экватором. Теперь деньки все убывать будут.

+1

906

Светлана! С днем рождения сынульку!Пусть сбудутся все его мечты и всегда сопутствует удача!Всего вам самого наилучшего!

+1

907

Я сегодня отправила посылку с гражданкой,сегодня писали раппорт,а 15 июня должны уезжать,если с билетами никаких проблем не будет

+2

908

Мама невесты солдата
[взломанный сайт]

0

909

Всем доброй ночи!!!

Отредактировано Бабуля солдата 60 (13.05.2014 23:15)

0

910

Я открываю глаза, они закрываются. Я снова открываю глаза, а они опять закрываются. Я открываю, а они закрываются... А как по утрам развлекаетесь вы.  :crazyfun:  http://sa.uploads.ru/t/QBHDi.jpg

Отредактировано Наталья 1973 (14.05.2014 07:04)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)