Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

841

Всем привет!!!
Леночка золотце!Поздравляю!!!Мы форумчанку ,Лену,уважаем, мы форумчанку, Лену обожаем! В день рождения желаем счастья, пусть минуют все напасти! Будут преданы друзья, любит ценит вся семья!!!Будет все чудесно знаем, а еще любви желаем!!!
....Ой, девочки, нравится мне ваш преддембельский настрой!!! Да, согласна, время встало и стоит для вас сейчас...но это такие денечки...ммммм...ожидание...планы...скоро и вы перелестнете страничку армейскую...мне и то уже уж очень хочется увидеть ваши фотоотчеты...и на расстоянии в тысячи км. порадоваться за вас всем сердцем...оооооххххооооххохх....ну, а уж эшелон уральцев , наверное соберусь и сама поеду встречать...(шутка) ...я вот думаю, представьте эшелон дембелей ...сколько их???- 460 человек, по моему...вот это будет зрелище!!! :confused:  :unsure:  :cool: что то пошли у меня опять мысли вслух...
...Всех с датками!!! С прошедшим 9 маем! В последние годы парад всей семьей смотрим с пристрастием! На 65-летие наш сынок, тогда еще кадет лётной школы при авиационном училище,открывал (т.е кадеты этой школы) юбилейный парад в Челябинске!!! Гордимся очень! Память на всю жизнь. Когда фото, Насти смотрела , с парада в Мурманске, смотрю на мальчишек, никого не знаю, а вглядываюсь в лица?!?! :dontknow:
Всех мед. сестер с праздником!Успехов в работе и достойной зарплаты!!! Спасибо всем кто поздравил меня в других соц.сетях, только я фельдшер, мой праздник 21 февраля!
всех люблю...обнимаю...

Отредактировано Ириша39 (12.05.2014 20:30)

+7

842

Мама невесты солдата
Могу только сказать, что если контракт подпишет, то могут отправить. контракт солдат может подписать после 4 месяцев службы

0

843

Девочки,родные вы мои,однополчане вы мои родные,огромное вам спасибо за поздравления,за тёплые слова. Пока читала вас,что вы написали,сестра придательница слеза катилась из глаз. Хотя мы и не знаем друг друга в аочию,а только виртуально,мне так хочеться вас всех увидеть и обнять,расцеловать и пощебетать конечно о своём о женском!!!!!!

+4

844

Всем большой привееет!!!!!  :flag:

Давно не посещала вас  :unsure: смотрю,а линеечка врет моя)))) я встретила своего солдатика!!! :flag: :jumping:   :shine:  2 недели как дома...рядом! но контракт не ждет((( так что скоро опять провожать. Сидит рядом и говорит,чтобы письма писали "это реально круто". :writing:

Спасибо вам всем за поддержку!!!!! Всегда буду помнить вас всех!!!!
и да!)))в те края переезжаю осенью,если что...помогу чем смогу! :mybb:

+5

845

мама Елена рядовой написал(а):

мне так хочеться вас всех увидеть и обнять,расцеловать и пощебетать конечно о своём о женском!

а что?!? ну встретится не реально всем вместе...вот как бы устроить телемост...кто бы подсказал?...вот бы за чашкой чая и пощебетали... :love:

+1

846

Капитоша написал(а):

я встретила своего солдатика!!!       2 недели как дома...рядом!

огоооо!!! :O Ну, ты партизанка...Поздравляю! Рада за вас!Счастья , удачной службы и любви вам!

+1

847

Капитоша написал(а):

Всегда буду помнить вас всех!!!!
и да!)))в те края переезжаю осенью,если что...помогу чем смогу!

Ой....КАК ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!
Удача-С ТОБОЙ!

+1

848

Капитоша написал(а):

я встретила своего солдатика!!!       2 недели как дома...рядом!

Капитоша, рада за вас!!! Напиши, как он, изменился? Вот какое твое первое мнение.

0

849

Ириша39
Мы возьмем на заметку и 21 февраля обязательно поздравим)))) А встречать наших ребят всегда пожалуйста))) :cool:  :cool: Мы будем рады...Как сынуля как ему служится?

0

850

Vladka написал(а):

У моей коллеги сын в Крыму, в Севастополе, все это время служил, в июле дембель.

Как это? Из России призывали в Крым в то еще время, когда он был Украиной?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)