Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

831

Ludmila188 написал(а):

Маму Елену рядового С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю от всей души с днем рождения!!! Здоровья и удачи!!! :flag:

+1

832

kat написал(а):

чтобы дали твоему позвонить домой :flag:

Спасибо Ида...с телефонами вообще беда похоже :dontknow:

0

833

Светик-семицветик написал(а):

если, не дай Бог, такое произойдет, то в первую очередь отправят контрактников и желающих, и только совсем в крайнем случае срочников.

Согласна с вами, что конфликт никому не нужен, но сердце все равно волнуется..

.

и еще, в прошлом году в Сербии тоже были военные действия, а мой сын служил в Миротворческом батальоне, вот у них тоже какие только байки на эту тему не ходили %-)  в итоге все отслужили на ПМЖ :yep:  и до сих пор где дислоцировались, там и находятся.

Только на это и надеемся. Буду думать о хорошем. Я же оптимист!

0

834

Мама невесты солдата написал(а):

Я же оптимист!

и вот это самое главное :cool:  все будет хорошо!!! :yep:

0

835

и только совсем в крайнем случае срочников.

На счёт Украины не знаю, а вот в Крым с нашей области сегодня отправляют 12 призывников... По сообщению СМИ они будут служить в Севастополе на станциях Тоцкое, Марадыковский, Монино.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В стране началась весенняя посевная кампания. Пророщенную в школах молодёжь сажают в армию

0

836

pingvin-as написал(а):

На счёт Украины не знаю, а вот в Крым с нашей области сегодня отправляют 12 призывников... По сообщению СМИ они будут служить в Севастополе на станциях Тоцкое, Марадыковский, Монино.

У моей коллеги сын в Крыму, в Севастополе, все это время служил, в июле дембель.. Как она пережила это время представить трудно, но сын постоянно говорил, что все нормально, раз в неделю давали звонить, что б родители кипиш не поднимали.. Когда кипели страсти срочников не привлекали.

+1

837

kat написал(а):

на 9 мая давали яблоко и конфетки

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
Ой,Ида...это ж мааааасенькая радость (для нас),-для них-СОБЫТИЕ....)))) О чём говорить,когда на все бытовые нужды части идут деньги со счетов мальчишек....

Отредактировано LA-RUSYA (12.05.2014 21:17)

+1

838

"Донецкая Республика попросилась в состав России"-этого следовало ожидать.Правда,теперь надо у нас референдум проводить:надо ли нам эио?

+3

839

ЛЕНОЧКУ -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лен,так хочется подарить тебе все самые лучшие открытки и обратить к тебе самые лучшие поздравления!

http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya23.gif

Какие вот есть самые тёплые слова-прими: о НАДЕЖДЕ,ВЕРЕ И ЛЮБВИ,о КРАСОТЕ-чтобы ВСЁ это было ДЛЯ ТЕБЯ и с тобой!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1137.gif

Отредактировано LA-RUSYA (12.05.2014 19:54)

+1

840

пани света написал(а):

теперь надо у нас референдум проводить:надо ли нам эио?

Н-да....У нас,к примеру,зарплаты снизились...НУууу...не к Дню же медика.....напомню,что он отмечается в третье воскресенье июня.

Отредактировано LA-RUSYA (12.05.2014 19:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)