Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

821

Забыла написать, нашим в праздник на 9 мая давали яблоко и конфетки  :flirt:

0

822

kat

Сижу и вглядываюсь в фотографии ребят! Ищу нашего солдата! Представляю, как мамочкам радостно увидеть родное лицо. Вот за такое мгновенье многое отдашь наверно)))) Какие выдумщики - так поздравить мам с женским днем! МОЛОДЦЫ!

И кстати про Евровидение - картинка ваша и про меня - тоже ни разу не смотрела, как чувствовала засаду с теткой бородатой... Хотя всегда до этого смотрела конкурс и по ночам ждала результатов. А переключила телевизор в момент, когда Филипп рассказывал об этом конкурсанте и говорил, что всех интересует что и как. Подумалось мне еще - о ком речь, да не стала смотреть. И правильно - мои эстетические чувства хоть удара не получили)))

+1

823

Люди, кто в теме, отпишитесь пожалуйста, можно в личку. Очень нужно знать. Спасибо.

0

824

kat написал(а):

А это про меня

Про меня тоже :dontknow: ..я вообще не люблю смотреть такие передачи. :no: ..Ида, сыночек тоже редко звонит да ? :writing:  :yep:

0

825

Мама невесты солдата
если, не дай Бог, такое произойдет, то в первую очередь отправят контрактников и желающих, и только совсем в крайнем случае срочников. Может я оптимист, но думаю, что военного конфликта удастся избежать, по крайней мере пока все делается для того, чтобы не было прямой конфронтации (со стороны РФ точно). И нашему правительству это не выгодно, не только из-за человеческих жертв, но есть и экономические составляющие + ропот народа тоже никто не отменял.

+1

826

Медицинских сестер поздравляю с профессиональным праздником!!!
http://cs5194.userapi.com/v5194488/93c/0ig3rz6OfEg.jpg

В день медицинской сестры
Искренне вас поздравляю!
Как вы милы и добры,
Все подопечные знают.

Будьте счастливой всегда,
Меньше вам сложной работы,
Отдыха – хоть иногда!
И позабыть о заботах.

+1

827

Гульнур А.
Мой звонит почти каждый день :unsure:  Раз твой затих, значит пора своему давать очередное поручение, чтобы Азат позвонил маме :rolleyes: Он так-то всегда ему напоминает и телефон даёт. Даже из госпиталя звонил сослуживцам, давал поручение, чтобы дали твоему позвонить домой :flag:
Не переживай, у них всё в порядке :cool:
Ну а насчёт столовой......................Сказочка - неразвязочка :D

0

828

Мама невесты солдата
и еще, в прошлом году в Сербии тоже были военные действия, а мой сын служил в Миротворческом батальоне, вот у них тоже какие только байки на эту тему не ходили %-)  в итоге все отслужили на ПМЖ :yep:  и до сих пор где дислоцировались, там и находятся.

0

829

Добрый всем вечер)))
Леночка прими искренние пожелания с днем рождения)))) Здоровья,семейного счастья.Пусть у вас все будет хорошо....http://forumsmile.ru/u/4/8/3/48352cac10557ce8dc58ede2656196f6.gif
Погода просто загляденье и это радует.Начались полевые работы времени совсем не хватает....Но форум это святое.Зайти почитать,напомнить друзьям о себе :crazyfun:
Девочки у нас на форуме много мамочек медицинских работников.... С профессиональным праздником вас с днем медицинской сестры :love:

Отредактировано Надежда мама Сергея (12.05.2014 16:25)

+2

830

Маму Елену рядового С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://sb.uploads.ru/t/qPKAh.gif
http://sa.uploads.ru/t/EjlL0.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)