Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

801

Vladka написал(а):

Похоже сейчас это лицо Европы. Не укладывается в моей голове, как бы я не старалась быть толерантной... но такое просто жуть. К тому они и стремились - шокировать. Шокировали, победили..но ведь это дети видят.. бррр.. кошмар.

Дети у них....ещё и не такое видят и слышат в целях "просвещения"....А у нас я даже и не смотрю...

пани света написал(а):

мужу 57 лет-призвали в Армию!!!Сказали не пойдешь-посадят.Юля же объявила всем:не будет она президентом,будет еще один майдан.Стреляют почем зря.Шальную пулю поймать,как нечего делать.Сидят дома и не высовываются ни куда.

Ага....зеков повыпускают....Шальные пули уже многих погубили...Сейчас читала статью про Тимошенко...То,что она-наркозависимая-это...к бабушке не ходи...И про проказу,кажись,правда...Какой из неё президент...??? И это ж надо было в инвалидной коляске выкатиться к народу....  :huh: Додемонстрируется....

+1

802

pingvin-as написал(а):

К тому времени Вы сами уже «лыжи смажете», и будите готовится встречать своего зятя блинами…. Появятся новые заботы да такие что не до меня будет…

Ой, вот даже плюс вам не поставлю за такой гадкий пост!!!  :mad:  :flag:  :shine:  :flag:  :canthearyou:  :angry:  :x  Короче я в шоке...

Ну как у вас язык повернулся, мой дорогой pingvin-as такое сказать! Ну куда же я без вас! Какие лыжи! Вместе будем здесь и не возражайте! Однажды вы мне разрешили называть вас моим дорогим, будьте добры - ведите себя соответствующе! )))))
А блинов ему не я - дочь напечет! Правда даже не блинов - очень он шарлотку уважает, которую дочка специально для него пекла всегда.

+2

803

Да... одни сплошные скрытые тексты пошли, да еще с порогом сообщение больше ста. Придется мне писать по три поста в день, чтобы увидеть то, что написано в скрытых текстах... Печалька...

0

804

Мама невесты солдата написал(а):

Больше ПЯТИ!!!! понимаете? Уже скоро половина!

Точно, точно, так и есть! И чувства странного характера (правильно двоякого)! И понимаешь, что немало, по опять же впереди еще ого-ого-го! Но вместе с тем меньше, чем было!!! Вот так неясно, но понятно, что уже скоро и время бежит быстро, это не кажется...

0

805

Vladka написал(а):

А я сразу подумала что ЭТО выиграет. Похоже сейчас это лицо Европы. Не укладывается в моей голове, как бы я не старалась быть толерантной... но такое просто жуть. К тому они и стремились - шокировать. Шокировали, победили..но ведь это дети видят.. бррр.. кошмар.

Ага! Это лицо Европы я наблюдала лет пять назад в Мадриде! Приехали мы вечером на центральную площадь, а ОНИ как раз ШЕСТВУЮТ!!!😁 И не скрыться от них, всю площадь собой перегородили! Дочке тогда лет 6 было, она спрашивает, кто ЭТО? А я незнаю, что ей сказать! Говорю Карнавал испанский!💃А потом она пить захотела, в Макдональдс зашли воды купить, а там везде ОНИ! Раздают свои цветные веера, кто возьмет- вода бесплатно! Я два взяла, вода то дорогая! :tomato: потом вышла, муж мне : ЧТО ЭТО???ты типа совсем? %-) Я говорю, на работе мужикам раздашь! :D Так и сделали! Долго прикалывались! :rofl:

+3

806

Да! К чему это я все! К тому, что Макдональдс - детское все- таки заведение! И ведь они именно там пропаганду развернули! 😡🍟🍔 Чтоб дети их приняли с раннего возраста, и привыкали такими же быть!💩

+3

807

Dilya написал(а):

Чтоб дети их приняли с раннего возраста, и привыкали такими же быть!

Всё тот же принцип:хочешь владеть будущим-завладей молодёжью....((((

+1

808

Мама невесты солдата написал(а):

Ну как у вас язык повернулся,

Извините если ненароком Вас обидел, можете поверить, что такого желания и в мыслях у меня не было. И ещё под хлопотами я имел ввиду встречу, свадьбу и т.д. и т.п… В общем будет чем заняться...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!!!

+1

809

Татьяна72 написал(а):

я вечером посмотрела только выступления, подумала еще, что это за кошмар такой на сцену вышел или вышла?

Нам это действительно не понять. ЭТО- действительно не понять что.  И мы должны получить удовольствие и восхититься, когда "оно"поет?!

+1

810

pingvin-as написал(а):

Извините если ненароком Вас обидел, можете поверить, что такого желания и в мыслях у меня не было. И ещё под хлопотами я имел ввиду встречу, свадьбу и т.д. и т.п… В общем будет чем заняться...

Да я и не обиделась))) Ну как я могу, обижаться на вас, мой дорогой pingvin-as! Ой-ой-ой, про свадьбу... Я то думала мы еще годик поучимся... А вы думаете уже все, пора, да?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)