Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

791

nadusha_k19 написал(а):

Мы тоже очень мечтали, когда уходили наши "предыдущие дембеля"

А знаете, у меня сейчас вообще двоякое чувство... Вот читаю вас и понимаю - да, тяжело ждать, но оглядываюсь назад - и уже больше пяти месяцев позади! Больше ПЯТИ!!!! понимаете? Уже скоро половина! И кажется, что время не просто идет, а бежит! Это мне так кажется.
................................
С дочкой говорю на тему времени - возражает - ой, как долго тянется оно - с декабря еле-еле ползет.... А тут сессия не за горами - опять дочь говорит - ах, как быстро время пролетело - опять экзамены сдавать!!!

Вот и пойми это время...

+2

792

Кена Лозлова написал(а):

50 до дому,  это не наши 199 :flag:  :flag:  :flag: принимайте поздравления)))

А наши 199 это четыре раза по 50! вот так и отметим четыре раза эту дату!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Люди, во всем нужно искать что-то положительное. Я вот, к примеру, очень любою дождь, снег, слякоть.... Все удивляются, но это так и есть. А все почему? Да потому, что даже после самого сильно дождя всегда бывает солнце! А кроме того, надо понимать, что там, за тучами - всегда солнце! Теплое, ласковое, горячее!  Так что ищем все вместе положительные моменты и время будет лететь быстрее и мыслей плохих в голове не останется.

+1

793

Мама невесты солдата написал(а):

И боюсь, что зайду сюда после 26 октября, а вас уже не будет,

К тому времени Вы сами уже «лыжи смажете», и будите готовится встречать своего зятя блинами…. Появятся новые заботы да такие что не до меня будет…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
— Он мама ест огурцы с селедкой, и запивает это молоком.
— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.

+1

794

Ол написал(а):

А еще я очень рада за Ларису! Что сынок наконец  позвонил. А то Ларисы вот не было на форуме, я уж запереживала.

Оля,спасибо огромное. Так тепло...Вот мы (форумчане) не видели глаз друг друга,не чаёвничали вместе,а как родня.
Я ж предупреждала,что уеду....показала,как я собраласЯ))))))
....Весточки сейчас будут сдержанными,скорее. Наш сказал,что в интернет выходить не будет.

+1

795

Мама невесты солдата
Я очень рада, что 199... конечно хотелось бы уже меньше, но надо через все датки пройти :yep:

0

796

Подведены итоги Евровидения.

Евровидению пришла Кончита

Европейское жюри и мировые телезрители выбрали лучшим исполнителем лучшей европейской песни австрийского трансвестита Кончиту Вурст Жюри, он же Томас Нойвирт. В образе бородатой женщины в туфлях и платье он (она? оно?) победило с песней Rise like a Phoenix.
"Оно не поет! Решение абсолютно политическое, это как партию Жирика выбрали в Думу массово",- пишут в соцсетях,- "Европа продвигает свою толерантность, которая теряет популярность - сейчас в моду входит консерватизм". "Евровидению пришла Кончита, дальше что - куролюбы, котоженцы?",- звучит в Контакте. И правда - не зря же предполагают, что "Пресыщеную европейскую нацию уже сложно чем то удивить и толерантность тут не при чём", а значит впереди все более жесткие эпатажи. Будет ли публичный секс на сцене? Что должен сделать следющий победитель и где, прости Господи, у него должна быть борода?

"А когда-то в той же Европе бородатых женщин показывали в цирке, причем это был не бог весть какой аттракцион. Тьфу ты Господи, зазря просрали несколько веков!",- шутят в сети. А ведь в каждой шутке есть доля шутки!

Кстати, некоторые вспоминают, что за трансвестизм раньше не то, чтобы снимали с Евровидения - но прерывали контракты. "Помню, лет 13 назад,, на Евровижн выступал трансвистит, кажется, от Израиля, Дана И нтернешнл. Никто не знал, что под париком - мужик. Первое место тогда Дана получило, но и скандал был после конкурса - когда узнали, что оно не женщина. Контракты с Даной подписаны не были и все такое. А тут - б....ь!",- пишут в Фейсбуке.
И ещё коментарии в соцсетях:Ссылка

Не знаю как Вы, а я в такую Европу не хочу….

И на последок

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему если мужчина считает, что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают?

Отредактировано pingvin-as (11.05.2014 16:21)

+3

797

Всем, добрый день! На 10-ке сегодня была присяга, начинает прибывать смена, а наши радуются, что они уже не новенькие))

+3

798

я вечером посмотрела только выступления, подумала еще, что это за кошмар такой на сцену вышел или вышла? а  когда утром результаты по ТВ узнала в шоке была... нам их не понять, и им нас наверное тоже... это разве красиво или талантливо?

+1

799

Поздавляю всех с датами:ждем,надеемся и верим все будет хорошо.Теперь про Украину:у моей сестры подруга,так вот вчера подруга каким то чудом прорвалась и поговорила  с моей сестрой.И смешно и тошно ,как гоорится,у нее мужу 57 лет-призвали в Армию!!!Сказали не пойдешь-посадят.Юля же объявила всем:не будет она президентом,будет еще один майдан.Стреляют почем зря.Шальную пулю поймать,как нечего делать.Сидят дома и не высовываются ни куда.

0

800

Татьяна72 написал(а):

я вечером посмотрела только выступления, подумала еще, что это за кошмар такой на сцену вышел или вышла? а  когда утром результаты по ТВ узнала в шоке была... нам их не понять, и им нас наверное тоже... это разве красиво или талантливо?

А я сразу подумала что ЭТО выиграет. Похоже сейчас это лицо Европы. Не укладывается в моей голове, как бы я не старалась быть толерантной... но такое просто жуть. К тому они и стремились - шокировать. Шокировали, победили..но ведь это дети видят.. бррр.. кошмар.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)