Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

761

pingvin-as написал(а):

к сожалению в отличии от Вас октября…

:cool: ....а мой уж собрался 25 октября :crazy: ...значит все таки 26 октября :dontknow:

+1

762

Гульнур А. написал(а):

.а мой уж собрался 25 октября

Готовь сани летом.... 8-)  8-)  8-)

+1

763

Всем привет!  :flag: Нам осталось 50 дней!!!  :love:

http://sc.uploads.ru/t/nSrVT.jpg

+5

764

Готовь сани летом...
[взломанный сайт]
А мы лыжи навострили на 9 декабря, если по состоянию здоровья не получится раньше

Отредактировано Елена Сергеевна (11.05.2014 08:37)

0

765

Елена Сергеевна написал(а):

А мы лыжи навострили

Да,там уже холодно будет. Хотя,кто его знает.... Возможно,что октябрь будет стоять тёплый. ....Наш День-27 ноября. Точно-зима.

+1

766

Гульнур А. написал(а):

....а мой уж собрался 25 октября  ...значит все таки 26 октября

Сын был на призывном с 28 но официально (по военнику) у нас срок идет с 30 минус дороги 4-5 дней (пока неясно как посчитают военные) поэтому я и посчитал 26 (если раньше пусть лучше будет приятный сюрприз). У Вас ситуация по сроку призыва и по дням в дороге домой другая, поэтому тут каждый считает за себя…

0

767

Людмила и Ида поздравляю, :flag:  совсем чуток осталось :yep: Пусть оставшиеся дни пролетят быстро и незаметно... http://otherforum.ru/attachments/igry-so-smyslom-soobscheniya-uchityvayutsya/39777d1351693765t-cifry-v-kartinkah-12.jpg

+2

768

pingvin-as написал(а):

У Вас ситуация по сроку призыва и по дням в дороге домой другая,

Так то мы идем с вами день в день :flag: ...да действительно расстояние до дома у всех разная :yep: .У нас в военнике 29 стоит...вот он и берет расчет , что 29 должен быть дома... :jumping:

0

769

0

770

Как бы....анекдот...

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ,гы-гы-гы. (с) Премьер-министр Арсений ЯЙцеНЮХ заявил: «У «Газпрома» есть 24 дня на снижение цены».

Ситуация, на самом деле, простая.

Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:

- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.

- Ну и? — устало спрашивает Дуся

- Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.

Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.

- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка

- Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу

- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову

- Вот! Идея! — говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение — Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)

- Иди давай отсюда, тунеядец — говорит Дуся, уперев руки в бока

- Поправлю — европеец — говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась — И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.

- Ага, поговорим — бодро говорит Дуся — Приходи с участковым.

- Слыш, мать — неожиданно сникает Арсений — А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?

- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках — Свободен, алкаш.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)