Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

611

LA-RUSYA написал(а):

Буду ждать.

А как же по-другому!

natalia83 написал(а):

немножко весны

Ludmila188 написал(а):

Немножко тепла и

Спасибо за позитивные фото. Очень хочется !

5025 написал(а):

у нашего ЗДн

Мужчины в наших дружных рядах. Приятно, что и они с нами, хоть и форум называется "Мама солдата"
Kat, это правда жизни! Высказывание прямо в точку и вовремя!

Отредактировано Елена Сергеевна (07.05.2014 18:39)

0

612

Большое спасибо всем за поздравления с ЭКВАТОРОМ!
Мой сын поправился, несмотря на отсутствие столовой, просто долго был в госпитале, а там хорошо кормят. Сейчас в Мурманске, говорит, что тоже "нормально, есть можно". Может, по приезде в часть после парада и столовку откроют.

0

613

[взломанный сайт]
Танюша, с половинкой вас с сыночком! Желаю легкой службы и домой!!!

+1

614

LA-RUSYA написал(а):

Только я не знаю его друзей по части..

Попробовать методом исключения друзей в контакте: сначала гражданских. Затем выяснить кто чаще выходит на связь. Может, что и получится.
[взломанный сайт]

0

615

Всем добрый вечер!
Про погоду. У нас сегодня без снега обошлось, но утром  на лужах была корочка льда. А так все дни дождь со снегом ( а иногда снег с дождем) и ветер ледяной, пронзительный.  Весна какая непонятная в этом году. Ранней весной были очень теплые деньки. А ближе к лету все снег да снег.:dontknow:

Отредактировано Ол (07.05.2014 21:11)

0

616

ТатьянаТ
Татьяна, присоединяюсь (немножко запоздало) к поздравлениям! С экватором!

0

617

Наталья, ландыши-чудо, как хороши! Людмила, а маки-  просто моя слабость!

+1

618

Ludmila188 написал(а):

Попробовать методом исключения друзей в контакте: сначала гражданских.

Люд,так и сделаю. Спасибки

0

619

ТатьянаТ
Таня, с половинкой вас! Представьте оставшееся время в виде половины пирога  :crazyfun: , от которого вы каждый день откусываете кусочек и остается все меньше.  :playful:  Приятного аппетита.   :flag:

+2

620

Лариса, трудно не переживать, когда долго нет известий от сына, в голову конечно приходит всякое ( и в основном плохое).НО. Он обязательно позвонит, как только будет возможность. Сама много раз была в такой ситуации. Бывало и по 3 недели не было весточки. Знаешь, как меня успокаивали окружающие? Говорили, если б что  плохое - сообщили бы. Потом, после долгой паузы, когда получаешь весточку или звоночек-на седьмом небе от счастья, как на крыльях летаешь и просто улыбаешься каждому встречному! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)