Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

511

Да не за что. есть еще видео. у меня ВКонтакте можно посмотреть http://vk.com/murmangirl

Отредактировано MurmanGirl (05.05.2014 17:09)

+3

512

Добрый вечер всем-всем!!!
Стыдно признаться, но почти ничего не писала в праздники :dontknow:  По ещё советской привычке "отмечали" Первомай доблестным трудом! Вот и сейчас тороплюсь, ничего не успеваю. Все поздравления, эмоции и впечатления по поводу прочитанного чуть позже :flag:

+2

513

Кстати - да, что ни фотографии солдат - то самые что ни на есть - красавцы! У меня подозрение - А НУ-КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, МАМОЧКИ!!! отбор в Печенгу нашу любимую был по красоте???!!! Ну правда - вижу только ребят красавчиков!

+1

514

Ой, ну не могу... читаю про то, что авария в отопительной системе Печенги - сердце сжимается... Как там наши ребята? На работе уже планово отключен отопление - закончен отопительный сезон  и такой холод!!! Хотя на улице +18... Представляю, как тяжко без отопления там. И тут наш Мухомор с радостной вестью - и сердце радостно стучит - будет все нормально у ребят!

Элина271172 написал(а):

И перевели с сегодняшнего дня  на летнюю форму одежды....дабы не перегрелись.Под сменой одежды подразумевается смена шапки на кепку,остальное то же самое,они летом то не часто бушлаты снимали.

Ой, ну а это как понимать... Холодно же в кепках. Опять тоска на сердце. И это я - мама всего лишь невесты солдата, а что со мной было бы, если мой ребенок там был... Не выжила бы точно.

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ГЕРОИНИ И ГЕРОИ - РОДИТЕЛИ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мама невесты солдата (05.05.2014 17:25)

+2

515

natalia83 написал(а):

одной фотке своего узрела,

Ух,ТЫ....!!!!!!!! КЛАССС!!!! РАДОСТНО-ТО КАК!!!!!!!

+1

516

LA-RUSYA написал(а):

ВСЕМ  ХОРОШЕЙ межпраздничной недели!

Лариса, фото-просто класс! И мишки проснулись (видела в сообщениях ранее-на дорогу вышли), и божьи коровки-красотки! Как хочется !!!

liana написал(а):

Такой погоды мы не ожидали.

У нас все выходные пасмурно, ветер, снег временами! На даче замерзли, отогревались в бане.
А приятно же начинать рабочую неделю с прекрасной солнечной и тепловой погода! Вот бы так уже всегда! А там и  не за горами!

MurmanGirl написал(а):

Фото с Репетиции

Здорово! Все по-настоящему! И "Ура!" кричат! Слышно прямо, как громко и дружно!
Спасибо за такие фотографии! Где бы мы это все увидели еще!

Мама невесты солдата написал(а):

отбор в Печенгу нашу любимую был по красоте???!!!

Мне тоже сдается, что так оно и есть! Немного глаза закрыли на некоторые недомогания с точки зрения здоровья призывника, но только высоких, статных и красивых видим на фото с репетиции. Гордости нет предела! И пусть там нет нашего бойца, все равно все мальчишки наши-общие!

Отредактировано Елена Сергеевна (05.05.2014 17:41)

+1

517

Лариса, повезло, попал в кадр ваш сынок! Фото из истории службы![взломанный сайт]

Мама невесты солдата написал(а):

что со мной было бы, если мой ребенок там был...

Вот так и живет последние почти 5 мес. (включаю сюда призывную комиссию, неоднократные вызовы в военкомат и личные беседы с военкомом, походы в училище для решения вопроса об академическом отпуске и т.п.) - всегда начеку и готовые на все! Спасибо за понимание!

Отредактировано Елена Сергеевна (05.05.2014 17:54)

0

518

MurmanGirl написал(а):

Фото с Репетиции

Как торжественно и это только на репетиции. Представляю как красиво будет на самом параде. А если ещё и солнышко выйдет ... [взломанный сайт]

+1

519

Ludmila188 написал(а):

Как торжественно и это только на репетиции.

а как же. на репетиции должно быть все так же как и на параде. за недочеты высшее командование даже ругало, чтоб к параду все недочеты были устранены на 100%.

Ludmila188 написал(а):

А если ещё и солнышко выйдет

так обычно и бывает. как только парад начинается сразу солнышко выглядывает.

+1

520

Еще напишу про зеленых человечков среди черно-белой действительности.

5 месяцев вчера было, как ждем нашего дорогого солдата. Дочь нарядилась, сделала очередной плакат - "Я жду тебя 5 месяцев уже! И обязательно дождусь!" - нафотографировалась от души, ему на страничку выставила в качестве моральной поддержки на этом важном этапе. Отправила, я посмотрела фотографии - красиво получилось. А она в новых брюках - зеленых! По типу джинсов сделаны с отстрочкой. Ей говорю - у него аллергия на зеленый уже, а тут ты в зеленом))) Она смеется - а ему понравилось! Потом решила уточнить - что понравилось конкретно. Он ей пишет - понравилось все, а брюки особенно - только цвет не катит!!!! И пацаны спрашивали - в каких войсках девушка служит?!)))))))))))

Как мы хохотали с ней весь вечер! Ну надо же было так нарядиться...

............................
Печалька. Запретил ей  присылать ему письма и посылки - видите ли он очень расстраивается... Печалька...

Отредактировано Мама невесты солдата (05.05.2014 18:11)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)