Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

441

MurmanGirl написал(а):

ну это загнул)))))

:D  :D  :D они так видят!  :dontknow: или день, или ночь!  :flag:

0

442

Еще со страниц наших солдат...  :D  :D  :D
Про дежурство по роте:

осторожно... ненормативная лексика

Дежурный по роте назначается из солдат.
Он обязан:
- Получить пиздюлей от старшины.
- Отпиздить со злости дневальных
- Заполнить всякие ебанутые книги
- Успеть поспать ночью без паливо
- Не проебать ротного с утра
- Проёбоваться где угодно
- Накосячить в оружейке
- Наебать заступающего дежурного в том, что недостатки отсутствуют

http://sc.uploads.ru/t/rMxJL.jpg
http://sc.uploads.ru/t/qXmFu.jpg

+2

443

Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота (1998-2004 гг.).

Свернутый текст

• Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
• Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.
• А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре.
• Я был буквально поражен, когда при попытке лично дозвониться до командира крупнейшего в России боевого корабля нарвался на автоответчик. Командир дивизии, запоминайте дословно, потом этому мерзавцу передадите под запись - это про таких, как он, в народе частушка сложена: "Я миленка целый вечер, Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, передай, что он - мудак".
• Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными.
• Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге.
• Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.
• Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться.
• Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться. Правда и нажраться - тоже.
• Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому, его надо принуждать к службе.
• Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
• Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, чертовски хочется поработать.
• Корабельный офицер, способный за ночь удовлетворить женщину более двух раз (а в звании капитан 3-го ранга и выше - более одного раза) - это явление вредное, социально опасное и чуждое нам, как не отвечающее интересам родного государства. Ему, подлецу, корабельной службы не хватает, он на ней не выкладывается.

+3

444

То же периодически почитываю,что пишут мальчишки в "Армейском блокноте".Некоторое очень трогает

Армейский блокнот

Прошел почти год с тех пор как я ушел из дома, ушел отдать долг родине, на службу отечеству... Да, время быстро пролетело.. - думаешь, оборачиваясь назад. Многие парни, там на гражданке, задают вопрос: "А зачем мне это надо?" Я вам скажу, что вы не поймете зачем вам это надо, пока не прочувствуете это все на себе, на собственном теле, на собственной душе. Не поймете просто... Где, как ни в армии, можно проверить что такое дружба, понять, что такое время и чего оно стоит, почувствовать, что такое расстояние. Тут нет мамы, которая будет тебя будить по-утрам в универ, после того как ты из клуба приперся домой под утро пьяный в хлам.. вместо этого после наряда на утро с тумбы дневального "Рота, подъем".. не прокатит: "мне хренова че-то, еще поваляюсь".. тут нет маминого вкусного борща, которым она всегда тебя накормит.. вместо этого МУЖСКАЯ перловка! Ну или гречка.. да, тут ты поймешь, что это такое. Тут нет папы.. вместо него у тебя замполит или комбат. Что-то не нравится - все вопросы к нему, он еще раз напомнит тебе дорогу куда надо... Тут ты научишься многому! Поймешь, что такое правильно! Всё должно быть идеально... От кантика на затылке до чистого каблука сапога.. от входа в казарму до КПП. Нет тут свободного времени, хоть оно и есть в распорядке дня.. время особенно ценить начинаешь тут.. - это жесткая штука! На гражданке ты свободно передвигаешься когда хочешь и куда хочешь, хаваешь, когда захочешь, спишь, когда захочешь.. тут надо про это забыть! Распорядок! От подъема до подъема! Благодаря этому ценишь свободу... Тут все должно быть четко! Даже разговаривать ты должен правильно. Тут все такие же, как и ты. Лысые и зеленые, с одной судьбой на год! Армия - это дисциплина, которая воспитывает характер! Воспитывает стойкость.. ответственность.. верность.. справедливость.. уважение.. достоинство.. и много других настоящих мужских качеств. Да, на гражданке тоже все думают: да че, я итак это всё имею, итак ценю время, свободу, родных.. - но нет, еще раз тебе говорю, не ценишь! Ценить начинаешь тогда, когда лишаешься всего этого. В общем вывод.. пацаны, не косите от службы, не бойтесь, год просто так не просрете! Поверьте.. год вашей жизни стоит того! Да, армия вам много чего даст ценного! На вопрос о том, что вам даст армия - вы ответа не поймете! Сходите, увидите, почувствуйте - поймете!
Тем, кто не был - идите!
Тем, кто служит - достойно служите!
Тем, кто отслужил - гордитесь!
Ну а девушки.. девушки, ждите! Тоже гордитесь! Ведь мы вас защищаем!
Как в этом паблике было написано: "Не для войны становятся солдатом, а чтобы не было войны". Письма наверно сейчас мало кто пишет на бумаге... Пишите значит электронные письма)) вы поймите.. ваши строчки придают солдату сил, рисуют улыбку на лице, дают стимул служить с честью! Не забывайте своих мужчин! Храните верность.. солдат достоин этого!

+4

445

Людмила Барабанова написал(а):

6 месяцев постоянная ночь, 6 месяцев постоянный день

Да же есть такая присказка про службу на Севере: ПРОСЛУЖИТЬ НАДО ДЕНЬ, НОЧЬ И ДОМОЙ.

+4

446

Посмотрела очередные новости.Что творится на Украине,мороз по коже....когда же все это закончится...В сложившейся обстановке,не оставляют мысли,что теперь Россия уже не сможет не вмешаться.Вопрос времени.Тревожно.

+1

447

Элина271172 написал(а):

не оставляют мысли,что теперь Россия уже не сможет не вмешаться.Вопрос времени.Тревожно.

Подобные же думки....((((

0

448

Элина271172 написал(а):

Тревожно.

Поражает отношение самих «Украинских патриотов» к ситуации с погибшими в Одессе. Вот запись переговоров по скайпу здесь одна….. даже не знаю как её назвать, говорит (на 1 мин. 50 сек) что 38 погибших это хороший результат, но этого им мало, надо больше и жалеют только «своих», а остальных даже за людей не считают . Как они собираются дальше жить с такой ненавистью?

18+

0

449

pingvin-as написал(а):

Поражает отношение самих «Украинских патриотов»

зомби.

0

450

Людмила Барабанова написал(а):

за год стали "плаксы"

А у нас не получилось побывать в нашей Печенге,но плачем не меньше всех,после рассказов о поездке к бойцам,слезы не сдержать при всем желании :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)