Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

381

Доброе утро. http://sa.uploads.ru/t/E8YXD.jpg

мамАНН написал(а):

в одной части,в разных отделениях такая разная пища

У нашего сына одноклассник служит в презедентском полку. Так тут видела маму и с её слов еда там ужасная, скорей бы, говорит отслужил. Вот и не знаешь, где лучше.

0

382

Всем доброго-доброго утра и прекрасного настроения!!!

0

383

Девочки, не хочу портить выходное настроение. Но посмотрела утром новости, и не могу. В Слявянске применили авиацию. Показали выступление Жириновского, без обычного ерничания, по его словам - Россия в стороне не останется. Что это? Нам это надо, мы про ту войне забыть не можем!

+1

384

Идочка. Людочка, мамАНН с двумя "пятерками" вас!!!  Осталось всего 2 месяца!!! Желаем отлично дослужить!!!
[взломанный сайт]
Скоро домой!!! Наверное, и не верится? Как быстро бежит время! Зима, весна, , осень (для нас с вами время ожидания началось с индивидуально определенного военкоматом месяца, а далее по порядку, друг за другом)! Поделитесь.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

А Украина - это нечто! Никаким здравым смыслом не объяснить все то, что там происходит!

Отредактировано Елена Сергеевна (02.05.2014 12:00)

+1

385

Добрый день!служит в в.луостари,в реактивном дивизионе.
у нас сегодня-2 месяца осталось (забрали 2 июля),ведь со дня призыва идет отсчет,я правильно понимаю?

тоже смотрела про Украину.Дай,Бог,чтоб без человеческих жертв!но думаю Россия введет войска,не сможет она стоять в стороне.но они то уничтожают свой собственный народ.на одном форуме пишут ,что хотят отравить им водохранилище!не нашла источник,но это геноцид своих!
бей своих,чтоб чужие боялись!

Отредактировано мамАНН (02.05.2014 11:17)

0

386

мамАНН
Отсчет идет с даты, которая стоит в военном билете.Лично у нас забрали 25 ноября,а отправили и соответственно дата в военном билете 27 ноября.
Получается у вас сегодня дата 10 месяцев .Поздравляем!!!! Еще немного еще чуть чуть......

+1

387

liana написал(а):

Россия в стороне не останется. Что это? Нам это надо, мы про ту войне забыть не можем!

Так спецом и подогнано всё.....Америка....КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ....Вспомните все её подлости...И второй фронт.....и применение ядерного оружия.....А СКОЛЬКО ВСЕГО СКРЫТОГО. И сейчас правительство Америки всё подгоняет под наши радости. Дни подходят к 9 Мая.
Конечно,мы не можем забыть про ту войну. Но и того,что мы едины с Украиной-мы тоже никуда не выбросим.Даже не представляю,какое решение может быть правильным со стороны нашего правительства. Сколько надо иметь выдержки,разуменя,какими должны быть стратегия и тактика...

Отредактировано LA-RUSYA (02.05.2014 13:09)

0

388

Да ,девочки,жить страшно становится.Слово Мир исчезло из призыва"МИР!ТРУД!МАЙ!" и все катится в тар тарары.У меня вот то же загвоздка:внучке задали в школе сочинение"Что такое -семья?и Нужна ли семья в наше время?Я,честно говоря,в шоке:ребенок учится в 4 классе.Им же сейчас не скажешь:семья-это ячейка общества и т. д. и т.п.Девочки,как вы думаете :что можно сказать ,по этому поводу,10 летнему ребенку.

0

389

пани света написал(а):

задали в школе сочинение"Что такое -семья?и Нужна ли семья в наше время?Я,честно говоря,в шоке:ребенок учится в 4 классе.

ммммммм....ммммм....в Европе во всю раскрутку насаждается идеология неправильной семьи. Гей-семьи. Из правильных семей забираются дети и отдаются на воспитание в уродские. А начинаться может с подвоха....нужна ли семья...Может,конечно,это и для утверждения-НУЖНА!!!! Дай Бог,что б это было всё правильного направления.
В той же Европе они боятся плача своих детей (услышат соседи-доложат...)...ой...даже не хочется других моментов...Триста раз надо подумать,что написать,что сказать и как объяснить ребёнку,что написать.Зачем и Почему.

Отредактировано LA-RUSYA (02.05.2014 13:58)

0

390

Вот и я про то же :развели кругом демократию,дети на родителей пожаловаться могут если ,что не так.А тут как провокация какая то,ну зачем детям такими вопросами голову забивать?!И учитель не от себя же такое задает:сверху спускают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)