Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

351

pingvin-as написал(а):

И ещё, я сейчас уже не помню ник пользователя

Это,кажется была Наталья с цифрами-цифрами.....Она практически не заходит .....что-то...
Мне так ещё думается,что если б мама невесты была мамой самого солдата,то модераторство её бы не обошло....точно))))))
Про белые джинсы.....конкретный парень....)))))Не поменялись вкусы после армии и пилювал на факт,что в поезде грязновастенько может быть....)))

Отредактировано LA-RUSYA (01.05.2014 20:43)

0

352

мамАНН написал(а):

,говорит-здесь так хорошо,даже не очень и домой хочется!я шучу-оставайся!

Всё равно,наверно,слух режет такая "приятная шутка".....????

0

353

Ириша39 написал(а):

жилье  снимает и ведет в нем борьбу с тараканами...бррррр...думала их уже нигде нет...ан нет..

Ириш,нашёл-таки,жильё....Тараканы....н-да...самые адаптирующиеся создания....бронебойные....Может,со временем получше что-то найдётся...!!!.

0

354

LA-RUSYA написал(а):

Может,со временем получше что-то найдётся...!!!.

да, думаю это временно, просто хоть крыша над головой есть...будет искать лучше...Я просто сейчас нахожусь в таком состоянии, как описать не знаю...Сын вроде бы вырос, армия позади...а для меня все равно ребенок...один в чужом городе, снимает жилье, ведет свое ,так сказать, хозяйство...вот уже опыт борьбы с насекомыми...фразы: " у меня теперь свой нож, открывашка..."...сегодня постирала форму, а он мне:" не гладь, я сам". ВСЁ- МУЖИК!!! к чему все это написала, не знаю...хотела поделиться своими ощущениями с вами...

+3

355

Жаль,что тут никого нет с прошлого весеннего призыва...Понимаю,что начинаю волноваться по всякой мелочевке.Но вот подумалось,поезда то к нам все идут южные,а вдруг билетов не будет,или есть бронь для военных?

0

356

Ириша39 написал(а):

" у меня теперь свой нож, открывашка..."...сегодня постирала форму, а он мне:" не гладь, я сам". ВСЁ- МУЖИК!!! к чему все это написала, не знаю...хотела поделиться своими ощущениями с вами...

Правильно,Ириш,что поделилась.Мне когда-то одна умудрённая жизнью женщина сказала,что каждый миг с ребёнком,даже каждая грязная пелёночка-это радость....Как она была права....Вот так вырастают наши детки.....и мы уже не имеем такой возможности их приласкать,умилиться...совсем другие заботы ,радости,ощущения....У тебя же ещё второй...пока просто мальчишка! А у кого по одному...или есть второй,но старший.....

+1

357

Элина271172 написал(а):

есть бронь для военных

Конечно есть, заранее подаются списки. И места бронируются. Причём, мне кажется, что все едут в одном вагоне.

0

358

Ириша39 написал(а):

.сегодня постирала форму, а он мне:" не гладь, я сам".

Да... Эта фраза многого стоит. Действительно повзрослел. А так хочется их снова потискать, как маленьких.

0

359

Ириша39
Ир! Здорово так! Я прям зачиталась! :yep: Молодец парень! Устроился! Знает, что ему надо! :cool: И с парашютом и на права! Вот жених на зависть всем!💘да и красавец! А как жилье искал? Кто- то подсказал, или сам по объявлению? А девушка с ним не поехала? :question:

0

360

Элина271172 написал(а):

вдруг билетов не будет,или есть бронь для военных?

не переживайте, будет бронь обязательно :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)