Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

341

Добрый день всем-всем!!!!
С праздником вас и хорошей погодки нам и нашим мальчишкам. Может хоть какую вкусняшку им по поводу праздника дадут?
У нас с Людой на самом деле праздник двойной, поскорее бы эти 60 дней прошли. Девочки, спасибушки за поздравления! :love:
По по поводу кандидатур в модераторы, я полностью присоединяюсь к Людмиле. На мой взгляд кандидатуры Надежды мамы Сергея, Кены Лозловой и конечно Пингвинчика самое то, что надо. Прошу всех не затягивать и высказаться по этому поводу! :flag:  Как примем совместное решение, можно будет уже на этом домике потренироваться. Самое главное, на что Людмила обратила внимание, и я соглашусь, это то, что модератор ни в коем случае не должен бросать свою веточку. Если вовремя не открывать новые домики и за порядочком не следить, веточка станет неинтересна пользователям и засохнет. А нам же это не надо? Ждём ваших мнений :flag:

+2

342

kat написал(а):

По по поводу кандидатур в модераторы, я полностью присоединяюсь к Людмиле. На мой взгляд кандидатуры Надежды мамы Сергея, Кены Лозловой и конечно Пингвинчика самое то,

Всем добрый день :flag:С праздником !Любви ,здоровья,улыбок и солнечных дней :love: Ида, Людмила   с солидной, большой датой вас и ваших сыночков :flag:  осталось чуть-чутьhttp://sa.uploads.ru/t/QuyY1.jpg По поводу кандидатур модераторов полностью согласна с вами :cool:

0

343

Надежда мама Сергея написал(а):

Девочки вот читаю... давно не звонил у одной, другой,третьей.Я вообще думала,что дембелям уже все позволено

он не звонит мне!с девушкой чаще выходит на связь
,говорит-здесь так хорошо,даже не очень и домой хочется!я шучу-оставайся!
-нет,все же поеду домой.
представляете?

+1

344

мамАНН написал(а):

здесь так хорошо,даже не очень и домой хочется!

Вот это да!!! Я в приятном "шоке"!!!  :cool:  Надо же, какое разное восприятие армии, а мой ждет-не дождется когда всё это закончится! :dontknow:  :D

0

345

Элина271172 написал(а):

вряд ли билеты у них будут на самых комфортабельных поездах с кондиционерами

Девочки, кто уже дома, на каких поездах возвращались ребята?

0

346

Людмила,моему взяли билет на вечерний поезд. Приехал ночью,я встречала. А лучше что бы ехал на утреннем,в обед будет на Ладожском вокзале.

0

347

Кат,Людмила! С кругленькой и  такой красивой датой вас и ваших бойцов. Еще немного, еще чуть-чуть и ДОМОЙ!!! :flag:

+2

348

С праздником весны труда и мира  :flag:

0

349

Ол написал(а):

Кат,Людмила! С кругленькой и  такой красивой датой вас и ваших бойцов. Еще немного, еще чуть-чуть и ДОМОЙ!!!

Олечка, спасибо, нам бы день простоять да ночь продержаться! :crazy:

+2

350

Всем добрый вечер! С первомаем!!! Удачи  и успеха во всех начинаниях!!!
Ой, а у меня приехал сын домой на праздники. Первый раз на побывку с контрактной службы! Приехал поздно вечером, дверь открыл отец, а я выходя из спальни, даже не ожидала увидеть на пороге дома молодого мужчину в военной форме...сначала опешила...потом: баааа, это ж сын!!! вот как то привыкнуть теперь надо...что сын военнослужащий...До 3-х ночи беседовали, у меня ж куча вопросов...как будто снова на ДМБ пришел...говорит нравится...форму выдали бесплатно, только фуражку купил и так прибамбасы всякие...берцы печенгские!!! жилье  снимает и ведет в нем борьбу с тараканами...бррррр...думала их уже нигде нет...ан нет...Коллектив говорит, дружный...все работы выполняют коллективно, подразделений на звания нет...даже на ПХД выходят все- и контрактники и офицеры...очень этому удивлен...большая противоположность той картине, что была в армии... Сейчас будет проходить врачебно-лётную комиссию, потом будет прыгать с парашюта...затем готовиться по теории...Получил права...как то так...
...А я сегодня утром сходила в церковь помолилась за своих деток и за ваших, дорогие форумчане, пусть поскорей вернутся домой, здоровыми, возмужавшими...и каждый начнет свой новый этап в гражданской жизни...искренне Вам и бойцам этого желаю...

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)