Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

331

Надежда мама Сергея написал(а):

Девочки по поводу модераторства... Я все же предлагаю Лиану,Кену они молодые, грамотные...

Согласен, что. надо дать дорогу молодым. И ещё, я сейчас уже не помню ник пользователя (Вы в отличии от меня обязательно его вспомните), но она как-то удивлялась что всё ещё не модератор. Может быть дать человеку шанс исполнить свою мечту если было такое рвение?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Часовых подбирать по размеру валенок

+1

332

С праздником)
http://sc.uploads.ru/t/GrYf0.jpg

Отредактировано DarkKotya (01.05.2014 14:23)

0

333

pingvin-as написал(а):

я сейчас уже не помню ник пользователя (Вы в отличии от меня обязательно его вспомните), но она как-то удивлялась что всё ещё не модератор. Может быть дать человеку шанс исполнить свою мечту если было такое рвение?

Вы говорите о Наталья_14112013. Её с 25 марта не было на форуме... :dontknow: модератору надо бы почаще бывать, у нас домики заполняются за 10-14 дней!  :rofl:

0

334

Людмила Барабанова
Вы встретите своих бойцов.Маленько отдохнете и снова вернетесь в наши ряды.По моему лучше тебя и Иды с этой работой никто не справится)))
Ну Гульнур ну глазастая углядела датищу 10 месяцев. Людмила и Ида примите наши поздравления :love:

Отредактировано Надежда мама Сергея (01.05.2014 15:18)

+3

335

Людмила Барабанова написал(а):

nadusha_k19 - ориентировочно 27 июня (??)

отбываем 26.06---28.06 дома

0

336

Ида и Людочка,С 10 месяцами службы вас!!!
Осталось 2 месяца ..УРА!!!Ещё немножко терпения и оптимизма и все будет отлично!!!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/2/2010/12/04/t4_2251371.jpg

+1

337

Добрый день всем! Поздравляю всех с праздником ПЕРВОМАЯ! Всем желаю хорошего настроения,тепла и благополучия!

+1

338

Надежда мама Сергея написал(а):

По моему Пингвин имел ввиду Кену

Не а, по моему  Наталья_14112013(она как то в одно время была агрессивно настроена)

0

339

http://forumsmile.ru/u/1/0/7/107349db73b162f09ecfb4c29c0af203.gif

Отредактировано Надежда мама Сергея (01.05.2014 15:26)

0

340

Гульнур А.
Я уже поняла свою оплошность и поправила.))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)