Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

321

Доброе утро. С ПРАЗДНИКОМ! УРА!
http://sc.uploads.ru/t/Ft2pH.png

0

322

Людмила Барабанова написал(а):

8. Таня Баранкина - ориентировочно 1 июля (тоже с марта не заходит, где Таня?   )9. МамАНН - ориентировочно 3 июля (Аня, когда твой убывает?)

если я ничего не путаю-мы с одного дня призыва и с одного города,так что вместе должны и назад!
не знаю,сначала сказал,что уезжают 30 июня,давно больше не звонил

0

323

DarkKotya посмотрели ваше видео с сыном 7 лет- о-о-о!!!!!!!!!!!!с открытым ртом просидел!класс!!!!!

да,еще про нашего "деда"-говорит
мам,вышли мне любимые белые джинсы !
я спрашиваю-что ,ты в них поедешь? а они тебе еще по размеру?может шорты в поезд?
нет!только джинсы!

ну вот какие будут джинсы после 1.5 суток в поезде?

0

324

мамАНН написал(а):

давно больше не звонил

Девочки вот читаю... давно не звонил у одной, другой,третьей.Я вообще думала,что дембелям уже все позволено :dontknow: А оказывается нет(((
Смотришь на ваши сборы в дорогу.... и радость за вас распирает.... и в тоже время грустно... вот уйдете и все реже и реже будете заходить к нам в гости,вернее сказать к себе на форум . :dontknow:
Девочки по поводу модераторства... Я все же предлагаю Лиану,Кену они молодые, грамотные в . Ну и безусловно Пингвинчика.
Этот вообще прирожденныймодератор.А я уж звания буду получать.Глядишь и до Маршала дойду.А насчет помочь всегда пожалуйста. :love:

0

325

Всем доброе утро!http://sb.uploads.ru/t/2ENa0.gif

0

326

Девочки всех с добрым прекрасным праздничным майским утром!!!!У нас красота то какая!Солнце во все окна,теплынь!Желаю всем такой же погоды и хорошего настроения!У мальчишек сегодня то же праздник,спортивный.Как муж скажет"в армии только так,если отдых,то активный,если праздник,то спортивный".На десятке будут соревноваться в силе и выносливости.Удачи и спортивного азарта им!
А ещё сегодня ровно 50 дней,через которые наши роднульки сядут в поезд!!!!Звучит как музыка!!!!

+2

327

мамАНН написал(а):

:dontknow:  :D
http://sc.uploads.ru/t/sULBk.jpg

+3

328

Ира С.
Прочитала Ваше сообщение и как то грустно стало....не хочется думать,что целый год мальчишка служил с такими мыслями.Может просто сейчас хандра весенняя и тоска такая сильная по дому,ведь осталось совсем чуть-чуть...Мой всегда так хорошо отзывался о командирах(не буду лукавить,не обо всех,но очень о многих),да и сама общалась с некоторыми и после присяги,и спустя полгода,и по телефону,у меня создалось хорошее впечатление.И когда спрашиваю об армии,говорит,что все было не зря,да,порой очень трудно и сложно,но это закалка характера,что очень многое понял для себя в этой жизни и на многие вещи теперь глядит по другому,а сестре моей младшей вообще сказал,что в армию стоило сходить ещё и за тем,что бы понять,как же вы мне дороги все и как сильно я вас всех люблю...Вот как то так.

+4

329

мамАНН написал(а):

мам,вышли мне любимые белые джинсы !
я спрашиваю-что ,ты в них поедешь? а они тебе еще по размеру?может шорты в поезд?
нет!только джинсы!

А мне кажется шорты в поезд все же стоит положить,много место не займут,а когда в поезде жара начнется,оценит и переоденется,вряд ли билеты у них будут на самых комфортабельных поездах с кондиционерами,забыли наши мальчишки какая жара и духота будет в июне.

0

330

[взломанный сайт]
Поздравляю в Первомаем! Скоро уже и лето! Ура! А троекратное "Ура!!!"всем, кто готовится на дмб! Как приятны эти хлопоты-посылки, джинсы, поезда, дороги...
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)