Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

301

Элина271172 написал(а):

Ну и какой размерчик я должна купить??

Есть такой вариант (у нас многие пользуются). Надо измерить объём бёдер, поделить на 2, и измерить ширину джинсов (мы своему послали метр, т.к. неизвестно подойдут ли старые). И подобрать. Единственное не знаю как быть с длиной. Можно попробовать на муже или себе.

Отредактировано Ludmila188 (30.04.2014 20:32)

+1

302

Ludmila188 написал(а):

Есть такой вариант (у нас многие пользуются). Надо измерить объём бёдер, поделить на 2, и измерить ширину джинсов (мы своему послали метр, т.к. неизвестно подойдут ли старые). И подобрать. Единственное не знаю как быть с длиной. Можно попробовать на муже или себе.

Отредактировано Ludmila188 (Сегодня 20:32:03)

Спасибо за совет,думала об этом,и  сказала,что б снял две мерочки,талию и бедра.А про длину ...представила как это будет выглядеть.Во мне рост 170,в муже 178,а в сыне ровно 2 м...))) Но думаю по спортивным штанам как-нибудь приложу.

0

303

Людмила Барабанова написал(а):

Ой, наверное, я очень некорректно поступаю по отношению к мужчинам... Пингвин-ас, ......Как Вы на такое предложение смотрите?

Ну почему же не корректно, форум всё таки называется «Мама солдата» поэтому всё нормально.

Теперь по сути вопроса. Если честно раньше о «модераторстве» я не думал, теперь обдумав могу сказать следующее:
1. По сроку службы на дембель мы уходим в первых рядах (в конце октября) и я ещё не знаю останусь ли я на форуме после дембеля т.к. вообще то я не очень люблю все эти социальные сети и это единственный форум где я зарегистрирован. Пока есть интерес мне здесь нравится, как будет потом я не знаю.
2. С Москвой разница по времени у нас 3 часа поэтому в самый разгар дискуссий я уже сплю и в случае необходимости не смогу вовремя вмешаться при «некорректных» спорах.
3. Для пользы дела мне кажется, что модератором лучше выбрать человека живущего "поближе" к общему времени и "подальше" по дембелю.
Не подумайте что я «ломаюсь», просто честно изложил свои мысли, но конечно же если не найдётся желающих на «модераторство» то я обязательно подхвачу «упавшее знамя» и при необходимости продолжу Ваше дело, поэтому при всех моих минусах можете держать меня в резерве на крайний случай.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

Мне нравятся простые люди. Простые в общении, простые во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь — тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои.

Отредактировано pingvin-as (30.04.2014 20:49)

+5

304

Ludmila188 написал(а):

Можно попробовать на муже или себе.

Я имела ввиду ширину. Я сняла мерки с себя и своих джинсов чтобы проверить. Размеры сошлись. А длину, конечно по старым штанам. Объём талии не очень важен, джинсы прямые.

Отредактировано Ludmila188 (30.04.2014 20:50)

+1

305

pingvin-as написал(а):

pingvin-as

Молодчина. Так просто и надёжно.По-свойски.

+1

306

pingvin-as написал(а):

Мне нравятся простые люди. Простые в общении, простые во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь — тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои.

Мне нравится смеяться и шутить,
И нравится, когда другие шутят.
Мне нравится самой собою быть,
Не думая о том, что скажут люди.

Мне нравится, когда не прячут слёз,
Когда обид и боли не скрывают.
И если плачется, то уж всерьёз,
Отравленные слёзы не глотая.

Мне нравятся хорошие стихи,
И люди, что не льстят и не лукавят.
Мне нравится любовь свою дарить
Тем, кто её так мало получает.

Мне нравится, и я хочу так жить,
Я буду верить в чудеса и "сказки".
Не надо меня "мудрости" учить:
Я лучше чувствую себя без маски.

Оксана Аксютик

Отредактировано LA-RUSYA (30.04.2014 20:53)

+2

307

Элина271172 написал(а):

pingvin-as
Спасибо,очень приятно узнать мнение зрелого мужчины.

Ну на зрелость я бы не очень рассчитывал, в душе мы все ещё зелёные как форма наших солдат…

Просто раньше по работе мне часто приходилось сталкиваться с дембелями которые ехали домой и видел, как они даже не осознавая это, гордятся своей формой, когда выходят из вагона поезда, при встрече на вокзале с родственниками, девушками, (как там дальше не знаю, не видел, но наверно ни чего не меняется), это совсем другое чувство если бы они приехали в «гражданке», ведь не смотря ни на что они в душе всё равно еще тоже дети и такими вещами как форма и значки (нашивки) на ней им хочется похвастаться, отсюда и все излишества «швейных войск»… Конечно бывают исключения, каждый воспринимает всё по-своему, но так (гордый вид в форме) было в большинстве случаев.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детство в моей жопе бессмертно!

+4

308

Людмила Барабанова написал(а):

Да я уже считала, могу повторить...

ну,какие у нас хорошие модераторы!!! :cool: картина прояснилась...

+1

309

pingvin-as написал(а):

Деньги так и так разойдутся, а память останется на всё жизнь так что не надо их (деньги) жалеть на это дело.

очень точно подмечено!!! это ведь, хоть и небольшой , но отрезок жизни...печенгский...память...для мужчины это , мне кажется на всю жизнь...

+1

310

Ириша39 написал(а):

.для мужчины это , мне кажется на всю жизнь...

Они ж потом при любом удобном поводе ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ...))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)