Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

291

Людмила Барабанова написал(а):

Девочки, соглашайтесь...

Ой, наверное, я очень некорректно поступаю по отношению к мужчинам... Пингвин-ас, из Вас получился бы замечательный модератор!!!  :yep: ...Твердой мужской рукой, с присущим Вам чувством юмора, довели бы осенний призыв до дембеля и обучили новых весенничков!!!  :cool:
Как Вы на такое предложение смотрите?  :tomato:

+2

292

Гульнур А. написал(а):

Действительно лучше наверно спортивку..на резинке..да и на поезде намного удобнее ведь да?

Так и я теми же соображениями руководствовалась....Но видно сильно уж хочется "пофорсить" ))Видели бы вы как мальчишки кинулись на квартире переодеваться в гражданку(когда ездила в январе),так не терпелось,блеск в глазах,соскучились...и руками курточки свои гражданские оглаживали,а сколько восторгов вызвала ОКАЗЫВАЕТСЯ такая легкая зимняя обувь.))Только я вот все представляю,как он в новые джинсы либо не влезет,либо как юбочку вокруг ремня соберет...

+1

293

я бы все-таки еще Кене Лозловой предложила,

Людмила,я бы ещё ЗА Лиану-руками,ногами... :flag:
Ой....а как настроение меняется,читая ваши подсоберушки....)))))Это....так...между прочим.... 8-)

0

294

3. Вера 1972 - ориентировочно 20 июня (где Вера? с января не была на форуме!   )
4. Элина 271172 - ориентировочно 23 июня (когда отбываете?)

Наши с Верой мальчишки 21-го июня из Мурманска,24-го на родной вокзал.

0

295

Элина271172 написал(а):

Только я вот все представляю,как он в новые джинсы либо не влезет,либо как юбочку вокруг ремня соберет...

Элина...я так промолчала на то сообщение...но именно это же представила....И подумала,что ,всё-таки,спортивка-практичнее и точнее будет...Но ,ведь,...ОХОТА-пуще неволи....))))

+1

296

pingvin-as
Спасибо,очень приятно узнать мнение зрелого мужчины.

0

297

Насколько я помню,сегодня Владка приезжает домой.Как интересно все услышать из первых уст!Скорее бы уж отчет!

+1

298

Да я уже считала, могу повторить...

Лучшие люди уходят…. Как дальше жить будем….. Одна надежда что не навсегда, и тому здесь есть хорошие примеры…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Папа, а это правда, что старый друг лучше новых двух?
- Да сынок, но с подругами всё наоборот.

+2

299

......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
http://sc.uploads.ru/t/0g2kt.jpg
Скорее,это было вместо сказки на ночь)))))
Хорошей,мягкой,доброй ночи.......)))))
http://sa.uploads.ru/t/aZQbD.jpg

+2

300

10. Ludmila188 - ориентировочно 4 июля

Мы выезжаем 3 июля, а дома 4 июля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)