Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

281

Людмила Барабанова написал(а):

Форумчане - дембеля, ваши с парадкой определились? Не могу ничего добиться у сына...   Вроде нужен масхалат, берцы, берет, нашивки... Пишет, что у Мадам дорого...   и ... дальше непонятно... Будет готовить - не будет, в каком-то смятении...  
Ваши готовят? 
PS. ...через 60 дней мы сядем в поезд!!!

Всем вечер добрый!
Да,Люд,наши уже все решили.Ждут вот то ли командира,то ли котрактника,когда из отпуска выйдет,и поедут в Заполярный затариваться,числа 5-6-го.Спрашиваю,успеете ли все сделать"А в ответ "мы теперь на все руки от скуки,и с иголкой на "ты"".И это при том,что до армии мой не знал,куда нитку продевать надо...))Маскхалат-это по видимому писк сезона.Наши так же собрались его облагораживать.На самом деле,это вовсе не халат,а штаны и куртка,просто какой то расцветки другой.Говорит,что красиво,ребята уже так делали.На куртке эмблема (вышивка) медведя и что то там еще,скину фотку.Плюс летние берцы,берет,тельняшка,ну и по мелочи.Посчитали,где то на 5-6 тысяч тянет.Отговаривать не буду,мальчишки зарплату с ноября не снимают.
http://sc.uploads.ru/t/Txfe7.jpg

+4

282

Отвяжись плохая ЖИЗНЬ... привяжись ХОРОШАЯ... я желаю всем УДАЧИ... и всего хорошего.
Присоединяюсь к словам Kat. Добавлю к вышесказанному от себя - мальчикам нашим пожелаю здоровья физического и психологического, силы духа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с переходом за экватор Гульнур, Оксану 555, Pingvinasa и ваших героев!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Сергеевна (30.04.2014 18:20)

+2

283

Елена Сергеевна написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ с переходом за экватор Гульнур, pingvinasa!

Спасибо большое!!!

0

284

А мы в поезд через 51 !!!!А через 54-ДОМА!!!!Прям не вериться....Смотрела какие поезда прямые ходят к нам из Мурманска этим летом и во сколько прибытие,классно так,все днем,в 12 и 14 часов.Ещё немного про гражданку.Когда все обсуждали,порешили,что пошлю спортивный костюм.Недавно заявляет,может лучше джинсы....старенькие все выбросила,одни сам в военкомате вышвырнул,а приличного ничего не покупали тем летом,решив,что ни к чему,вот вернется,тогда уж и будем одеваться...Ну и какой размерчик я должна купить???Сначала сильно похудел в армии,зимой восстановился,а сейчас ,как говорит "отъелся".Перед тем,как уйти в армию,плечи были 52,талия 48....форму сейчас носит 52 размера.Так мой выдал, "Купи что-нибудь средненькое между 48 и 52")))Я чуть со стула не упала....Интересно как он себе это средненькое представляет в плане джинс...Да ведь ещё и дешевенькое китайское на него не найдешь,рост подводит,на таких высоких только Турция и шьет.Вот и задал сынуля задачку.

+3

285

Элина271172 написал(а):

Вот и задал сынуля задачку.

Действительно лучше наверно спортивку..на резинке..да и на поезде намного удобнее ведь да?

0

286

Ириша39 написал(а):

не пора ли рассчитаться на первый и второй на ДМБ, а мамулечки, кто первый?

Да я уже считала, могу повторить...
1. Капитоша - ей осталось 4 (!!!!!) дня... Ждем рассказа!!!  :love:
2. Ира С. - отбывает 15 июня, дома - 18 июня
3.4.  Вера 1972 и Элина 271172 - отбывают 21 июня, дома - 24 июня
5. Дебора - отбывает 24 июня, дома - 26 июня
6. nadusha_k19 - отбывает 26 июня, дома - 28 июня
7. Kat и Людмила Барабанова - тут я знаю точно!!!  :rofl: 30 июня отбываем, 2 июля - дома
8.9. Таня Баранкина и  МамАНН - отбывают 30 июня, дома - 2 июля
10. Ludmila188 - отбывает 3 июля, дома - 4 июля
11. Мама Стрельца - ориентировочно 5 июля (???)

+1

287

Элина271172 написал(а):

Купи что-нибудь средненькое между 48 и 52

Ржунемогу!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool: Элиночка, ну твой насмешил!!!  :yep:

0

288

Людмила Барабанова
Люда мы на поезд 24 июня, 26 уже будем дома.

+1

289

Форумчане, мы тут деньки-то до ДМБ подсчитываем, а осеннички то параллельно начинают новых модераторов выбирать, так ведь?  :crazyfun:
...а то сегодняшние-то через два месяца "с головой утонут" в приятных хлопотах - встретить, накормить, одеть, расспросить, по инстанциям походить (загранпаспорт, работа, учеба и т.д.)...  :hobo:
... мы с вами кандидатуры, как я помню,  Natalia83 и Надежда мама Сергея выбирали? ...LA-RUSYA взяла самоотвод,
я бы все-таки еще Кене Лозловой предложила, Леночка, ты же все равно часто на форуме бываешь, даже если и не пишешь ничего... :flirt:
Девочки, соглашайтесь, работёнка "не пыльная"  :D , домик открыть, да сообщения поправить...  :writing:

+2

290

Элина271172 написал(а):

На куртке эмблема (вышивка) медведя ...... Посчитали,где то на 5-6 тысяч тянет. Отговаривать не буду,мальчишки зарплату с ноября не снимают.

Очень понравилась эмблема, солидно смотрится и надпись звучит неплохо!!! С такой эмблемой не стыдно и домой прийти и любимой девушке показаться, и родственникам есть чем гордиться, и детям (будущим) будет что показать т.к. сразу видно, что не зря боец год в армии провёл, послужил хот и год, но где и как... Только ради этого стоит покупать дембельскую форму. Деньги так и так разойдутся, а память останется на всё жизнь так что не надо их (деньги) жалеть на это дело.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка, отказавшая солдату, должна привлекаться к уголовной ответственности за измену Родине

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)