Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

251

natalia83 написал(а):

к сожалению погода не радует

Аналогично, пасмурно. Когда же будет солнечный теплый день? :'(

0

252

Доброе утро, посмотрела это видео, решила поделиться. Может глупо, но при просмотре таких роликов меня гордость распирает за тех кто служит, и неважно срочная это служба или контрактная. Я сама негативно отношусь к тем, кто уклоняется от армии "просто так", потому что им просто не хочется, а вам памятники ставить надо за то что воспитали таких сыновей. Как-то пафосно получилось, но я пыталась немного выразить то что чувствую.

+5

253

liana написал(а):

Аналогично, пасмурно. Когда же будет солнечный теплый день?

Да? А у нас уже вовсю лето!  :whistle: днем +19С  :yep:

DarkKotya написал(а):

а вам памятники ставить надо за то что воспитали таких сыновей. Как-то пафосно получилось, но я пыталась немного выразить то что чувствую.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

254

Форумчане - дембеля, ваши с парадкой определились? Не могу ничего добиться у сына... :dontknow:  Вроде нужен масхалат, берцы, берет, нашивки... Пишет, что у Мадам дорого... :no:  и ... дальше непонятно... Будет готовить - не будет, в каком-то смятении...  :huh:
Ваши готовят?  :glasses:
PS. ...через 60 дней мы сядем в поезд!!!  :love:  :mybb:

+2

255

Ладушка написал(а):

“В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных “коробок” войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное – жизнь! – достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти “коробки” шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…” И я вдруг, как наяву, представил этот парад.

в продолжение темы... скоро 9 мая...  :flag:
http://sb.uploads.ru/JFd8T.jpg

+3

256

DarkKotya написал(а):

а вам памятники ставить надо за то что воспитали таких сыновей

Спасибо :flag: Очень приятноhttp://sb.uploads.ru/t/Fkw5V.png

0

257

Людмила Барабанова написал(а):

Форумчане - дембеля, ваши с парадкой определились?

Людочка, мой говорит, что 5 тыс. руб. и он всё, что нужно себе сделает. Ну и гражданку конечно выслать...Вот как-то так :dontknow:

0

258

liana написал(а):

Когда же будет солнечный теплый день?

Людмила Барабанова написал(а):

Да? А у нас уже вовсю лето!   днем +19С

Да точно, народ у же в маечках щеголяет!

0

259

http://cs620330.vk.me/v620330085/3501/j0A_3CgQNU0.jpg

+1

260

Всем добрый день. У нас на самом деле лето.Я уже щеголяю в маечке и шортах,На огороде дел полно, уборка сорняков , посадка рассады,цветочков.
Людмила Барабанова
Люда мой вообще говорил что не будет покупать форму на дембель, так какую то мелочевку.

PS а мы через 55 дней садимся в поезд.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)