Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

231

kat написал(а):

Привет Уралу

Привет,привет....)))))
Даже узнаю дома от застройщика "Атомстройкомплекс".....))))

+1

232

Tanka 14 написал(а):

Tanka 14

Притча

Учитель сказал:

– Вчера мы не закончили разговор о проблемах. Что для вас является наибольшей проблемой, связанной с продажами?

Ученики задумались, наконец, один из них сказал:

– Я знаю, Учитель. Меня просто бесит ситуация, когда я договариваюсь с кем-то о встрече, прихожу, а его нет вообще или он заставляет меня ждать.

Другой ученик сказал:

– А меня больше всего раздражает, когда кто-нибудь обещает мне что-то, а потом не делает.

Третий ученик пожаловался:

– Я просто ненавижу, когда человек не даёт конкретного ответа. Неважно, предлагаю ли я ему товар или спрашиваю, как он собирается провести выходные.

Больше учеников в тот день не было. Учитель спросил первого ученика:

– Скажи, ты хоть раз опаздывал куда-то?

– Я не помню таких случаев, может быть, только в детстве. Я постоянно смотрю на часы и тороплюсь.

Второго ученика Учитель спросил:

– Ты всегда выполняешь свои обещания?

– Да, – ответил ученик, – чего бы мне это ни стоило!

Третьему ученику Учитель задал вопрос:

– Ты сам всегда конкретен в своих высказываниях?

– Абсолютно! – воскликнул третий ученик.

– А теперь представьте, – сказал Учитель, – что вам не нужно никуда спешить, совершенно не обязательно отвечать за свои слова и можно говорить общими словами, практически ни о чём.

Каждый из учеников подумал о своём, и, увидев, как все трое задумчиво опустили головы, Учитель продолжил:

– Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это – проблемы, но гораздо чаще это – наша зависть.

Современные психологи утверждают, что больше всего людей раздражают их собственные ошибки, когда они присущи другим людям. Нам кажется, что точка зрения Учителя тоже имеет право на существование.

Танюш, ПРИТЧА...относительно подруги....

Отредактировано LA-RUSYA (29.04.2014 17:10)

0

233

natalia83 написал(а):

Светлана, сын говорил ,что им должны выдать сертификаты за участие в параде, вашим тоже выдавали?

:no:  были значки участников парада + написали в характеристике, что участвовал и по-моему все :dontknow:  спрошу сегодня вечером - завтра поведаю :yep:

0

234

Светик-семицветик написал(а):

завтра поведаю

0

235

Ладушка написал(а):

Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти “коробки” шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…

Впечатлило. Задумались бы над этим все...

0

236

уже точно известно.репетиции парада в Мурманске пройдут 4 и 7 мая с 20 до 23

0

237

Ладушка написал(а):

Парад героев, парад победителей.

У дочки в школе к 9 мая для акции "Бессмертный полк" просили принести увеличенное фото  прадедов, участников ВОВ и представляете из 26 учеников в классе фото принесли только четверо :dontknow: ...неужели забывать стали и все это становится не важно?  уверена, что в каждой семье не один дед-герой был.

0

238

Всем огромное здрасти.!!!! :flag: Давно не заходила(сессия, д. рождения  доченьки-10 лет,огород мамы-даже уже немного загорела))))))).Зашла и бах " новый домик".Всех с новосельем, датками, всем благополучия и только хороших новостей в этом домике!!!!!!!!!!!!  :flirt:

0

239

Татьяна72 написал(а):

просили принести увеличенное фото  прадедов, участников ВОВ

Татьяна, кто- то и забывать стал, где-то фото не сохранилось. У нас тоже фото нет, его просто не было(только парадный портрет с бабушкой). Жил в деревне, а погиб почти сразу, при защите Москвы почти весь полк погиб.

+2

240

Татьяна72 написал(а):

.неужели забывать стали и все

Татьяна, я думаю просто фото могло не сохраниться.Вот у моей бабули сын погиб под Ленинградом.Но ни одной фотографии не было.В деревне в то время какие фотоаппараты? Поэтому помним, вспоминаем,но фоток то нет.И так во многих семьях.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35)