Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Всем доброго вечера,и спокойной ночи!

0

962

Леночка!!! Напиши пожалуйста номер телефона по которому ты пиццу заказывала!!!???

0

963

Елена20 написал(а):

просто чудо.

привет!!!
спасибочки!!!!

0

964

Добрый вечер!
Спасибо за поздравления !
Всех с датками и повышением!http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/744254982.gif

0

965

Ксенья Кэп написал(а):

У меня дети из глубокой деревни

Всё до боли знакомо! И в глубинке умные  дети есть. Многие великие люди выходцы из глубинки (например Ломоносов)  :blush:

0

966

Елена20 написал(а):

Девочки всем добрый вечер!

Елена, добрый вечер! Спасибо тебе, дорогая за предложенную помощь. 17 сын был уже в поезде, а я и не знала и интернет у меня не работал, так что не могла зайти раньше. Рада за тебя что повидалась с сыночком и за девочек рада, что увидели фото свежие. Спасибо тебе от нас всех!!!!

0

967

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!
Спасибо за поздравления !
Всех с датками и повышением!

Привет, Надежда. И я тебя поздравляю , скоро дембель у сына. УРА!!!!!

0

968

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!

:flag:

0

969

Юлия 4-1-3 написал(а):

Елена, добрый вечер! Спасибо тебе, дорогая за предложенную помощь. 17 сын был уже в поезде, а я и не знала и интернет у меня не работал, так что не могла зайти раньше. Рада за тебя что повидалась с сыночком и за девочек рада, что увидели фото свежие. Спасибо тебе от нас всех!!!!

:blush:  :yep:

0

970

Ксенья Кэп написал(а):

Всем доброго вечера,и спокойной ночи!

Пока, заходи почаще!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7