Сын в воскресенье сказал в поля едут 28..погода то--дубак
Мила,глянула погоду в Ульке,с понедельника там уже тепло +14!так что не переживай..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Сын в воскресенье сказал в поля едут 28..погода то--дубак
Мила,глянула погоду в Ульке,с понедельника там уже тепло +14!так что не переживай..
раньше чем мама рассказал.... ну культурно....
Какой ты папа продвинутый!! !А мы от папы шушукаемся с дочей по секрету...
ага... я даже картинку выставлял в новом домике, вернее в домике нового призыва... хохма это....
ААА...они бы рады были если бы так!!!
а снег то еще слякотней станет ..не знаю...тепло конечно хорошо!
13122013 ,TANI1969
Приветствуем вас!!!Добрый вечер!!
Опять будем переживать за мальчишек.
Все таки вместе мы сила!!!
Может перенесут или отменят.
А куда переносить то? Парад на носу... , может и отменят...
а снег то еще слякотней станет
да снег растаял давно... ветер только сильный... мы завтра на субботник в 8 утра...мне еще до субботника ехать 1час с пересадкой, во сколько вставать надо... но говорят, что Губер приедет, будет смотреть как мы трудимся...
Доброго вечера вам всем Мамули!!!!Помним у нас все будет хорошо!!!Давайте,люди,перестанем ныть,
И будем Господа благодарить
За каждый прожитый наш час,
За то,что живы мы сейчас...
За близких,тех,кем дорожим,
За ту любовь,что дарим им,
И помнить будем-жизнь одна!
Она для лучшего дана!!!
да снег растаял давно... ветер только сильный... мы завтра на субботник в 8 утра...мне еще до субботника ехать 1час с пересадкой, во сколько вставать надо... но говорят, что Губер приедет, будет смотреть как мы трудимся...
А , понятно!!!Тогда ждем потепления спокойно Губеру дорожку от нас постелите красную и бревно на плечо положите, как Ленину!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7