-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

:flag:

0

782

Елена С. написал(а):

Ну мы тоже обрадовались его настрою!Да и он вроде поправился немножко,а то худущий был.

Ждёт он вас в мае... видимо поэтому еще настроение бодрое

0

783

Министерство обороны объявило создание военной пирамиды:
Каждый кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.

0

784

Мила-Новосибирск написал(а):

Весь Урал и Ульяновск в снегу...у нас в Новосибирске тоже пасмурно..., но +18 стоит погода...похоже меняется погодный фронт!

У нас 0 и снег....ветер сильный,выходила в магазин,чуть не унесло и руки замерзли..... :mad: весна... :dontknow:

0

785

Девочки, добрый вечер!
http://z2.d.sdska.ru/2-z2-19b6d508-ec1c-4596-ba3e-30da85022845.jpg

0

786

Елена С. написал(а):

У нас 0 и снег....ветер сильный,выходила в магазин,чуть не унесло и руки замерзли.....  весна...

Сейчас погоду передали у нас--похолодает и осадки в виде дождя всю неделю.. :dontknow: может и снег быть...весна :dontknow:

0

787

Евгения_Тюмень написал(а):

у нас погода совсем с ума сошла, снег и ветер

Женя, привет! Как дела, от Шурика есть новости?

0

788

Галина73регион написал(а):

Собираемся,подружка его тоже едет,вот и радуется :jumping: только не можем до ротного дозвониться,телефон отключен,ждем когда сына выпишут,чтоб он номер телефона узнал.

0

789

Галина73регион написал(а):

Как я тоже хочу сына попроведать в мае!!!Никак не получается :dontknow: работы по уши :dontknow: Девочки от меня привет повезут, а я потом, уже в части попроведаю :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (25.04.2014 15:58)

0

790

Мила-Новосибирск написал(а):

Министерство обороны объявило создание военной пирамиды: Каждый кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.

Умора! :cool: Рекрутинг прям! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7