-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Галина73регион написал(а):

ну он в этот раз вообще молодцом - настроение хорошее, улыбается, видно что идет на поправку)))

Ну мы тоже обрадовались его настрою!Да и он вроде поправился немножко,а то худущий был.

+1

772

всем привет

0

773

- Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть?
- Можно, только не включайте.

0

774

у нас погода совсем с ума сошла, снег и ветер

0

775

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет

:flag: Привет Женя! :flag:

0

776

Галина73регион написал(а):

спросил про день рождение мужа - говорит: вот видите, я тоже все новости знаю)))

Я ему просто сказала почему в понедельник вы не сможете прийти,а он меня сдал..... :D

+1

777

Мила-Новосибирск написал(а):

- Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть? - Можно, только не включайте.

:cool:  :D

0

778

Весь Урал и Ульяновск в снегу...у нас в Новосибирске тоже пасмурно..., но +18 стоит погода...похоже меняется погодный фронт!

0

779

Женя,привет!У нас такая же погода!Я сегодня встала,подошла к окну и оболдела....весна блин... :dontknow:

0

780

подкреплению - привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7