ну он в этот раз вообще молодцом - настроение хорошее, улыбается, видно что идет на поправку)))
Ну мы тоже обрадовались его настрою!Да и он вроде поправился немножко,а то худущий был.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
ну он в этот раз вообще молодцом - настроение хорошее, улыбается, видно что идет на поправку)))
Ну мы тоже обрадовались его настрою!Да и он вроде поправился немножко,а то худущий был.
всем привет
- Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть?
- Можно, только не включайте.
у нас погода совсем с ума сошла, снег и ветер
всем привет
Привет Женя!
спросил про день рождение мужа - говорит: вот видите, я тоже все новости знаю)))
Я ему просто сказала почему в понедельник вы не сможете прийти,а он меня сдал.....
- Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть? - Можно, только не включайте.
Весь Урал и Ульяновск в снегу...у нас в Новосибирске тоже пасмурно..., но +18 стоит погода...похоже меняется погодный фронт!
Женя,привет!У нас такая же погода!Я сегодня встала,подошла к окну и оболдела....весна блин...
подкреплению - привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7