-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения! Всех поздравляю с пятницей! С наступающим Днем связи! И с приближающимся Дембелем! Дембель существует - мы проверяли)))

Гуля мама солдата написал(а):

Не красавец пусть, не молод,
Милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод,
Борщ любил вчерашний.

Гуля, классные стихи! у меня тоже мужики дома борщ любят, могут три раза в день есть, а я не могу...надоел он мне так... как Оле дранники))) наверно замучу сегодня дранники!

0

762

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения! Всех поздравляю с пятницей! С наступающим Днем связи! И с приближающимся Дембелем! Дембель существует - мы проверяли)))Гуля мама солдата написал(а):Не красавец пусть, не молод,Милый и домашний.Чтоб жару любил и холод,Борщ любил вчерашний.Гуля, классные стихи! у меня тоже мужики дома борщ любят, могут три раза в день есть, а я не могу...надоел он мне так... как Оле дранники))) наверно замучу сегодня дранники!

Добрый денек!!!Мне тоже стихи Гули понравились!!! :cool: Что нам эти прынцы и мускулы--да ничего! Нам тепло и добро важнее!! :flag:  :cool:

0

763

Мила-Новосибирск написал(а):

Что нам эти прынцы и мускулы--да ничего! Нам тепло и добро важнее!!

ну конечно))) )))

Отредактировано Галина73регион (25.04.2014 15:29)

0

764

http://sc.uploads.ru/qH847.jpg

0

765

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка!

Добрый день,Галина! :flag: Фотки хорошие получились! :cool: Спасибо вам огромное! :love:

0

766

Добрый вечер! :flag:

0

767

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер Надежда :flag:

0

768

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечерок! :flag:

0

769

Елена С. написал(а):

Фотки хорошие получились!  Спасибо вам огромное!

ну он в этот раз вообще молодцом - настроение хорошее, улыбается, видно что идет на поправку))) спросил про день рождение мужа - говорит: вот видите, я тоже все новости знаю)))

Отредактировано Галина73регион (25.04.2014 15:43)

0

770

nadegda73
К ДМБ младшенького готовишься? :flag: Уже скоренько :jumping:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7