Твоя смотрю послушная девуля
Аха!!!Тоже стала спорить...ну я то упрямей--не могу убедить--заставлю... а кому легко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Твоя смотрю послушная девуля
Аха!!!Тоже стала спорить...ну я то упрямей--не могу убедить--заставлю... а кому легко...
Девочки засиделась я с вами побежала на встречу хирургу стоматологу! Пожелайте мне удачи ! убегать от вас не хочется! с вами очень хорошо1
Всех с красивыми датами! Солдатикам удачи,крепкого здоровья, а нам терпения и мудрости!
День добрый, соня-засоня!!С ночной смены отсыпалась наверное!
ага,утречком зашла почитала немного и бай,час хожу как сонная муха.вроде и выспалась,.и погода то ли зима то ли осень?
стрип понадобиться, а ято я там не видел....
заставлю.
Не прокатывает, слаба я видимо в воспитании.
Когда мы играли на концертах ансамблем скрипачей зрители в зале плакали ! на меня это произвело большое впечатление! тогда я поняла силу искусства и музыки в частности!
Счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных – еще несчастнее(кто-то умный сказал)
а я всю молодость, пока не вышла замуж, в хоре русской песни пела
Все наши женщины талантливы!
а я всю молодость, пока не вышла замуж, в хоре русской песни пела
я и пела и плясала и на сцене драм кружка блистала! от нечего делать! вот таккая творческая натура , а стала бухгалтером! неувязочка вышла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7