-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Елена20 написал(а):

Твоя смотрю послушная девуля

Аха!!!Тоже стала спорить...ну я то упрямей--не могу убедить--заставлю... :dontknow: а кому легко... :dontknow:

0

702

Девочки засиделась я с вами побежала на встречу хирургу стоматологу! Пожелайте мне удачи ! убегать от вас не хочется! :flag: с вами очень хорошо1 :flag:

0

703

Всех с красивыми датами! Солдатикам удачи,крепкого здоровья, а нам терпения и мудрости!
http://www.tworing.ru/uploads/lepestki.jpg

0

704

Мила-Новосибирск написал(а):

День добрый, соня-засоня!!С ночной смены отсыпалась наверное!

ага,утречком зашла почитала немного и бай,час хожу как сонная муха.вроде и выспалась,.и погода то ли зима то ли осень? :dontknow:

0

705

Krokozyabla написал(а):

стрип понадобиться, а ято я там не видел....

:D  :rofl:

0

706

Мила-Новосибирск написал(а):

заставлю.

Не прокатывает, слаба я видимо в воспитании.

0

707

Снежана Тимошкино написал(а):

Когда мы играли на концертах  ансамблем скрипачей зрители в зале плакали ! на меня это произвело большое впечатление! тогда я поняла силу искусства и музыки в частности!

Счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных – еще несчастнее(кто-то умный сказал)

0

708

Снежана Тимошкино написал(а):

Зато сейчас сажусь вместе с сыночком за фоно и музыцирую ! Муж в восторге!

Ну вот!!!Ради мужа и давай жару!!!http://sa.uploads.ru/t/GYVe2.jpg

0

709

Терехова Инна написал(а):

а я всю молодость, пока не вышла замуж, в хоре русской песни пела

:cool: Все наши женщины талантливы! :cool:

0

710

Терехова Инна написал(а):

а я всю молодость, пока не вышла замуж, в хоре русской песни пела

я и пела и плясала и на сцене драм кружка блистала! от нечего делать! вот таккая творческая натура , а стала бухгалтером! :dontknow:  :crazyfun: неувязочка вышла :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7