-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Елена20 написал(а):

Вера, сон мне тоже понравился, это наше подсознание нам пророчет, что мы с нашими ребятами всё преодолеем и благополучно встретим ДЕМБЕЛЬ

А мне снился вчера сон такой:
Стою я в школе какой-то на третьем этаже и явно вижу, как наши ребята, и среди них мой сын поднимаются по лестнице вверх!!!И я такая счастливая стою, всех вижу красивыми и нарядными! И настроение такое хорошее у всех :cool: А потом чистую воду видела, и в ней умывалась :dontknow: вот как то так!!! Сон я думаю хороший! И что ребята вверх шли, и веселые все и чистенькие, опять же--вода чистая снилась--все будет хорошо!!! :flag:Тем более, неделя Пасхальная идет!!!

Отредактировано Мила-Новосибирск (25.04.2014 12:20)

0

692

Ж. Елена- 73 написал(а):

На отчетном концерте  она играет как-раз со скрипачкой, так красиво, заслушаться можно.( она мою детскую мечту исполнила, всегда хотела научиться играть)

Когда мы играли на концертах  ансамблем скрипачей зрители в зале плакали ! на меня это произвело большое впечатление! тогда я поняла силу искусства и музыки в частности! :flag:  :cool:

0

693

Гуля мама солдата написал(а):

Доброе утро!Всем, кто проснулся,(я сама только проснулась  )

День добрый, соня-засоня!!С ночной смены отсыпалась наверное! :flag:

0

694

Светлана89 написал(а):

Ура!!! пропажа нашлась!!!!!!!!!!!!!

привет моя любовь! :love:  :flag:

0

695

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет Лена!!!Обязательно надо идти!!!Я свою доню с осени в студию театральную пристрою, надо талант развивать!!!А сейчас стихи классиков учит и мне их "сдает"

приветики!!!вы молодцы что таланты у детей раскрываете,а у нас в городе кроме художки и секции бокса ничего не было.(тогда сын еще маленький был,это потом только появилась и дворец спорта и ледовые арены),так вот мой и ходил в бокс)))до 7го класса,а хотел он оказывается на футбол :dontknow:

0

696

Krokozyabla написал(а):

вы перед девичником предупредите чтоб я не заявился...

:crazyfun: Привет Костя!!!Так ты--изюминка будешь!!!Мы тебя в первую очередь позовем заводилой!!! :jumping:  :flag: Ты же наш пап-веселушка!!!

0

697

Krokozyabla написал(а):

вы перед девичником предупредите чтоб я не заявился...

наооборот ты заявишься  как МАЧО!!! :yep:  :crazyfun:

0

698

Снежана Тимошкино написал(а):

а концертах  ансамблем скрипачей

а я всю молодость, пока не вышла замуж, в хоре русской песни пела :flirt:

0

699

Ж. Елена- 73 написал(а):

Доброе утро. Гуля, если я не ошибаюсь, вы тоже из Уфы?

привет!!!нет я из г туймазы :yep:

0

700

Терехова Инна написал(а):

ты у нас будешь почетным гостем!!!!!

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет Костя!!!Так ты--изюминка будешь!!!Мы тебя в первую очередь позовем заводилой!!!    Ты же наш пап-веселушка!!!

не... вы напьётесь, вам мужской стрип понадобиться, а ято я там не видел....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7