-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Терехова Инна написал(а):

я так и сделаю, пойду стриганусь маненько))))

Насчёт стрижки, сегодня очень удачный для неё день. По лунному календарю.Притянет счастливые события. :yep:

0

682

Елена20 написал(а):

А я что одного, что другую заставляла, а толку. сейчас вот опять танцы бросила. Говорю иди в театральную студию, рядом с домой, она у меня такая артистичная

Привет Лена!!!Обязательно надо идти!!!Я свою доню с осени в студию театральную пристрою, надо талант развивать!!!А сейчас стихи классиков учит и мне их "сдает" :D  :flag:

0

683

Мила-Новосибирск написал(а):

И еще же девичник (или бабишник.  )надо загулять!!!

вы перед девичником предупредите чтоб я не заявился...

0

684

Привет Лена!!!Обязательно надо идти!!!Я свою доню с осени в студию театральную пристрою, надо талант развивать!!!А сейчас стихи классиков учит и мне их "сдает"

Твоя смотрю послушная девуля, а у нас переходный возраст, не могу сладить. Хочу чтоб мне потом спасибо дети говорили, а не получается. Не хотят слушать. :dontknow:

0

685

Елена20 написал(а):

Насчёт стрижки, сегодня очень удачный для неё день. По лунному календарю.Притянет счастливые события. :yep:

учтем! спасибо!

0

686

Гуля мама солдата написал(а):

Доброе утро!Всем, кто проснулся,(я сама только проснулась  )
!

Доброе утро. Гуля, если я не ошибаюсь, вы тоже из Уфы?

0

687

Терехова Инна написал(а):

учтем! спасибо!

Тоже что-ли сходить, холодно только, да и слякоть непроходимая.

0

688

Krokozyabla написал(а):

вы перед девичником предупредите чтоб я не заявился...

ты у нас будешь почетным гостем!!!!! :flirt:

0

689

Умничка!!!Не музицируешь сейчас? Я дружна с такими замечательными скрипачками!!!В инете можете посмотреть--скрипичное шоу "ULTRA",...а то бы ..я тебя пристроила!!!

Я после сдачи последнего экзамена скрипку запиннула под софу ! и больше не доставала ! Зато сейчас сажусь вместе с сыночком за фоно и музыцирую ! Муж в восторге!  Для него это космос ! он у меня по образованию программист :crazyfun:  :D

0

690

Елена20 написал(а):

холодно только, да и слякоть непроходимая.

а у нас ляпота!!!! заходите :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7