я так и сделаю, пойду стриганусь маненько))))
Насчёт стрижки, сегодня очень удачный для неё день. По лунному календарю.Притянет счастливые события.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
я так и сделаю, пойду стриганусь маненько))))
Насчёт стрижки, сегодня очень удачный для неё день. По лунному календарю.Притянет счастливые события.
А я что одного, что другую заставляла, а толку. сейчас вот опять танцы бросила. Говорю иди в театральную студию, рядом с домой, она у меня такая артистичная
Привет Лена!!!Обязательно надо идти!!!Я свою доню с осени в студию театральную пристрою, надо талант развивать!!!А сейчас стихи классиков учит и мне их "сдает"
И еще же девичник (или бабишник. )надо загулять!!!
вы перед девичником предупредите чтоб я не заявился...
Привет Лена!!!Обязательно надо идти!!!Я свою доню с осени в студию театральную пристрою, надо талант развивать!!!А сейчас стихи классиков учит и мне их "сдает"
Твоя смотрю послушная девуля, а у нас переходный возраст, не могу сладить. Хочу чтоб мне потом спасибо дети говорили, а не получается. Не хотят слушать.
учтем! спасибо!
Доброе утро!Всем, кто проснулся,(я сама только проснулась )
!
Доброе утро. Гуля, если я не ошибаюсь, вы тоже из Уфы?
учтем! спасибо!
Тоже что-ли сходить, холодно только, да и слякоть непроходимая.
вы перед девичником предупредите чтоб я не заявился...
ты у нас будешь почетным гостем!!!!!
Умничка!!!Не музицируешь сейчас? Я дружна с такими замечательными скрипачками!!!В инете можете посмотреть--скрипичное шоу "ULTRA",...а то бы ..я тебя пристроила!!!
Я после сдачи последнего экзамена скрипку запиннула под софу ! и больше не доставала ! Зато сейчас сажусь вместе с сыночком за фоно и музыцирую ! Муж в восторге! Для него это космос ! он у меня по образованию программист
холодно только, да и слякоть непроходимая.
а у нас ляпота!!!! заходите
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7