-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ж. Елена- 73 написал(а):

У меня доча занимается  в музыкальной школе играет тоже на фортепиано.  В этом году заканчивает 7 класс (последний)- и у нас будет корочка.

Для девочек особенно это хорошо! сама закончила музыкалку по классу скрипки! теперь только поняла для чего ! Чтобы сыночку помогать! :crazyfun:  :flag:

0

672

Елена20 написал(а):

Я поняла о чём писала Юлиана.

:dontknow: Так же все думаем...!!! :mad: Семь якорей им в глотку!!! :mad:

0

673

Вера, сон мне тоже понравился, это наше подсознание нам пророчет, что мы с нашими ребятами всё преодолеем и благополучно встретим ДЕМБЕЛЬ.  :cool: Я именно это увидела в твоём сне. Зато мне всё неважное что-то снится. :dontknow: Уже и спать боюсь. :yep:

0

674

Мила-Новосибирск написал(а):

себя пораньше отпустить!!! :D

я так и сделаю, пойду стриганусь маненько))))

0

675

Снежана Тимошкино написал(а):

сама закончила музыкалку по классу скрипки!

Умничка!!!Не музицируешь сейчас? Я дружна с такими замечательными скрипачками!!!В инете можете посмотреть--скрипичное шоу "ULTRA",...а то бы ..я тебя пристроила!!! :crazyfun:

0

676

Для девочек особенно это хорошо! сама закончила музыкалку по классу скрипки! теперь только поняла для чего ! Чтобы сыночку помогать!

А я что одного, что другую заставляла, а толку. сейчас вот опять танцы бросила. Говорю иди в театральную студию, рядом с домой, она у меня такая артистичная. Но что-то не могу уломать. А ребятишки из детдома молодцы, вот ставлю их в пример. Но почему всё так сложно в этом мире.........

0

677

Для девочек особенно это хорошо! сама закончила музыкалку по классу скрипки! теперь только поняла для чего ! Чтобы сыночку помогать!

На отчетном концерте  она играет как-раз со скрипачкой, так красиво, заслушаться можно.( она мою детскую мечту исполнила, всегда хотела научиться играть)

+1

678

Доброе утро!Всем, кто проснулся,(я сама только проснулась :yep: )
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами,
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний-
Может, подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!https://pp.vk.me/c403018/v403018782/bb2c/w3E9VszXv5c.jpg

0

679

Добрый день девочки ! Потеряли меня ?  я очень соскучилась !  наконец то я с вами!

Отредактировано Снежана Тимошкино (Сегодня 13:55:50)

Ура!!! пропажа нашлась!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

680

Терехова Инна написал(а):

я так и сделаю, пойду стриганусь маненько))))

:cool: Через часик тоже свернусь человека жду..сижу  :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7