Постараюсь ! сегодня опять к хирургу пойду ( как в анекдоте) для профилактики выходные в переди!
Подпись автора
Обязательно сходи!!!И запасись обезболивающими...мне при полоскании гексорал помогает--хорошо обезораживает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Постараюсь ! сегодня опять к хирургу пойду ( как в анекдоте) для профилактики выходные в переди!
Подпись автора
Обязательно сходи!!!И запасись обезболивающими...мне при полоскании гексорал помогает--хорошо обезораживает
Снежана, я как ёжик в тумане после суток, на счет новостей не соображу, наверное нужно пообниматься с подушкой.
А вообще девочки мне наше общение в среду вечером столько сил придало
, я ходила на следующий день с настроением -"Хоть горы сверну"
Отредактировано Нади - 22 (25.04.2014 11:11)
Не потеряется)))
Все под контролем!!!Еще бы носки пронумировывали!!!
А вообще девочки мне наше общение в среду вечером столько сил придало, я ходила на следующий день с настроением -"Хоть горы сверну"
Ну правильно, такие новости хорошие были--и свадьба и рождение и медведи с цыганами!!!Все дни бы такими были!!!
все зазевалась пойду прилягу, до вечера
Нади - 22 написал(а):
Снежана приветик, причина отсутствия, если не секрет?Ой девочки ! Сначала концертная деятельность моего младшенького (отчетный концерт) затем экзамен по музыке и в финале я попала на кресло к хирургу стоматологу удаляла зуб мудрости теперь сижу с флюсом и постоянно полоскаю солью!
Подпись автораtp://flines.ru/][/url]
Поправляйся скорее! Ты нам нужна тут бодрая и здоровая!!! Скоро распределяться!
Ну правильно, такие новости хорошие были--и свадьба и рождение и медведи с цыганами!!!Все дни бы такими были!!!
Блиииннннн! я сейчас точно лопну от любопытства! Кто родился кто женился и причем здесь медведи с цыганами? А еще что в скрытке у Юлианы ? Ну расссссккккажиииииии!
На фортепиано ! а на концерте выступал на синтезаторе!
Молодчинка какой!!!Музыкальный талант развиваешь у сынка, очень здорово
Galina2501 написал(а):
Не потеряется))) Все под контролем!!!Еще бы носки пронумировывали!!!
Подпись автора
Ульяновск в/ч 42731, 2-1-1
И не говори)))
Поправляйся скорее! Ты нам нужна тут бодрая и здоровая!!! Скоро распределяться!
При этом слове сердце замирает! Галочка а сыночек то что рассказывает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7