-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Снежана Тимошкино написал(а):

Постараюсь ! сегодня опять к хирургу пойду ( как в анекдоте) для профилактики  выходные в переди!
            Подпись автора

:cool: Обязательно сходи!!!И запасись обезболивающими...мне при полоскании гексорал помогает--хорошо обезораживает :cool:

0

622

Снежана, я как ёжик в тумане после суток, на счет новостей не соображу, наверное нужно пообниматься с подушкой.
А вообще девочки мне наше общение в среду вечером столько сил придало
, я ходила  на следующий день с настроением -"Хоть горы сверну" :D

Отредактировано Нади - 22 (25.04.2014 11:11)

+1

623

Galina2501 написал(а):

Не потеряется)))

:cool:  :D Все под контролем!!!Еще бы носки пронумировывали!!! :D  :flag:

0

624

Нади - 22 написал(а):

А вообще девочки мне наше общение в среду вечером столько сил придало, я ходила  на следующий день с настроением -"Хоть горы сверну"

:cool: Ну правильно, такие новости хорошие были--и свадьба и рождение и медведи с цыганами!!!Все дни бы такими были!!! :cool:  :flag:

0

625

все зазевалась пойду прилягу, до вечера :flag:

0

626

Нади - 22 написал(а):
Снежана приветик,   причина отсутствия, если не секрет?Ой девочки ! Сначала концертная деятельность моего младшенького (отчетный концерт)  затем экзамен по музыке и в финале я попала на кресло к хирургу стоматологу удаляла зуб мудрости теперь сижу с флюсом и постоянно полоскаю солью!   
Подпись автораtp://flines.ru/][/url]

Поправляйся скорее! Ты нам нужна тут бодрая и здоровая!!! Скоро распределяться!

0

627

Мила-Новосибирск написал(а):

Ну правильно, такие новости хорошие были--и свадьба и рождение и медведи с цыганами!!!Все дни бы такими были!!!

Блиииннннн! я сейчас точно лопну от любопытства! Кто родился  кто женился и причем здесь медведи с цыганами? А еще что в скрытке у Юлианы ? Ну расссссккккажиииииии! :crazyfun:  :D

0

628

На фортепиано ! а на концерте выступал на синтезаторе!

Молодчинка какой!!!Музыкальный талант развиваешь у сынка, очень здорово :cool:  :flag:

0

629

Мила-Новосибирск написал(а):

Galina2501 написал(а):
Не потеряется)))   Все под контролем!!!Еще бы носки пронумировывали!!!   
Подпись автора
Ульяновск в/ч 42731, 2-1-1

И не говори))) :cool:

0

630

Galina2501 написал(а):

Поправляйся скорее! Ты нам нужна тут бодрая и здоровая!!! Скоро распределяться!

При этом слове сердце замирает! :flag: Галочка а сыночек то что рассказывает? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7