veruzzza Хороший сон ! Прочитала и так спокойно стало!Все будет хорошо!
Я тоже сон прочла Все к хорошему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
veruzzza Хороший сон ! Прочитала и так спокойно стало!Все будет хорошо!
Я тоже сон прочла Все к хорошему
Снежана приветик, причина отсутствия, если не секрет?
Ой девочки ! Сначала концертная деятельность моего младшенького (отчетный концерт) затем экзамен по музыке и в финале я попала на кресло к хирургу стоматологу удаляла зуб мудрости теперь сижу с флюсом и постоянно полоскаю солью!
Елена С. как сынок, еще в госпитале, что пишет.
Смотрю Галочка к нему ходила. Вот если бы не форум и не Галя, то душа разорвалась бы уже на кусочки
Ой девочки ! Сначала концертная деятельность моего младшенького (отчетный концерт) затем экзамен по музыке и в финале я попала на кресло к хирургу стоматологу удаляла зуб мудрости теперь сижу с флюсом и постоянно полоскаю солью!
Первый блок отчета понравился А второй лечи флюсик, выздоравливай!!!!
девочки у вас тут куча новостей ! скажите хоть на какой странице искать ! а то если уйду читать все что написали вы меня еще дня два не увидите!
Сначала концертная деятельность моего младшенького
Сынка на каком инструменте занимается?
Первый блок отчета понравился А второй лечи флюсик, выздоравливай!!!!
Постараюсь ! сегодня опять к хирургу пойду ( как в анекдоте) для профилактики выходные в переди!
Сынка на каком инструменте занимается?
На фортепиано ! а на концерте выступал на синтезаторе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7