-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Galina2501 написал(а):

Вот это да! Хорошо, что ты уже постфактум узнала, когда уже здоров. Волноваться меньше

Да он уже в день связи там был и не сказал. А я еще немного обиделась что сквозь зубы разговаривал. Спросила а где твоя симка не знаю говорит потерял. Конспиратор блин

0

562

veruzzza
Красотка на аве!!! :cool: Можно утонуть в глазах!!! :cool:

0

563

Нади - 22 написал(а):

Скрытый текст:

это я в Приключения Буратино -карабас 

А это Мадам - де Ланкло из "Господтн из Гасконья"  Подпись автора
в/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13

Надюша! Ты - отпад!!! Классная такая))) Горжусь - у нас такие МАМЫ на форуме. Просто потрясающие все, на кого не глянь.
Короче, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях!!!!

0

564

МАЙОРША написал(а):

Конспиратор блин

Не хотел расстраивать маму :crazy:  :flag: А сердце то не обманишь мамино...

0

565

Нади - 22 написал(а):

Девочки, Костя. добрый день

молодцы Вы и Ваши ребятишки... а я как то не в тему на выставке мама солдата...

0

566

Девочки ухожу до вечера,много не пишите а то читать не успеваю,а потом на 2 дня на работу так с телефона вообще не успеваю.Всем пока и до вечера :flag:

0

567

МАЙОРША написал(а):

Galina2501 написал(а):
Вот это да! Хорошо, что ты уже постфактум узнала, когда уже здоров. Волноваться меньшеДа он уже в день связи там был и не сказал. А я еще немного обиделась что сквозь зубы разговаривал. Спросила а где твоя симка не знаю говорит потерял. Конспиратор блин
Подпись автора

Солдат вернется - ты только жди!!!

Не хотел тебя расстраивать. Мужскую ответсвенность за тебя - слабую и любимую женщину родную чувствовал. Повзрослели они у нас)))

0

568

Нади - 22 написал(а):

это я в Приключения Буратино -карабас

А глаза добрые:))

0

569

ростова написал(а):

Вот пока неделя проходит и не знаеш что с ними ,даже успевают в госпитале полежать уже

Это точно...вот и ждем связь, хоть что-то узнать :dontknow:

0

570

ростова написал(а):

Девочки ухожу до вечера,много не пишите а то читать не успеваю,а потом на 2 дня на работу так с телефона вообще не успеваю.Всем пока и до вечера

Пока-пока.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7