-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Обещала своего солдатика показать

+6

552

МАЙОРША написал(а):

Привет, ждулечки! Сегодня сын утром позвонил огорошил мама меня выписывают. Я говорю как откуда?!  Оказывается лежал в госпитале, ангина была
            Подпись автора

Вот пока неделя проходит и не знаеш что с ними ,даже успевают в госпитале полежать уже

0

553

МАЙОРША написал(а):

Привет, ждулечки!
Сегодня сын утром позвонил огорошил мама меня выписывают. Я говорю как откуда?!  Оказывается лежал в госпитале, ангина была
Подпись автора

Солдат вернется - ты только жди!!!

:flag: Вот это да! Хорошо, что ты уже постфактум узнала, когда уже здоров. Волноваться меньше  o.O

0

554

Доброе утро и хорошего дня!!!http://sb.uploads.ru/t/DUSjg.gif

О чем шла речь? :unsure:

nadegda73 написал(а):

Юлиана, сердце замирает от таких новостей ! Скорей бы их вернули!

Юлиана убрала текст :dontknow:

0

555

+5

556

Galina2501 написал(а):

Скрытый текст:

:cool: Красавчик!!!Хоть отдохнуть морально можно!!! :flag:

0

557

Galina2501 написал(а):

Обещала своего солдатика показать

Красавец

0

558

Нади - 22 написал(а):

Скрытый текст:

Мадам!!!Мы у ваших ног!!! :cool: Актриса :cool:  :flag:

0

559

МАЙОРША написал(а):

Привет, ждулечки! Сегодня сын утром позвонил огорошил мама меня выписывают. Я говорю как откуда?!  Оказывается лежал в госпитале, ангина была

:jumping: Радость конечно!!!Но чикисты они у нас... %-)

0

560

Нади - 22 написал(а):

Девочки, Костя. добрый день 
Прочитывала за вчера сообщения 
Милене огромное спасибо за видео, еще три раза спасибо за то . что сразу же скачала, покажу детям обязательно в воскресенье. Думаю что посмотрим не один раз.
Сегодня еще три рисунка покажу, девочки ждите у кого еще нет. Просто выкраиваем моменты когда рисовать. Вчера уроков много было. Саша С и Рома ездили на музыкальный конкурс. Саша с номером на флейте, Рома на альте. Показывали  дети спектакль  в другом детском доме. Наш театральный коллектив – многократный лауреат детско-юношеских театральных фестивалей городского, краевого, российского и международного уровней. Более 200 детей детского дома реализовали свое актерское мастерство на сцене «Театрального ансамбля», поставили более 70 спектаклей нравственно-этического и патриотического направления. 18 воспитанников театрального ансамбля награждены дипломами за лучшую роль, 11 дипломов имеет и сам ансамбль.
Костя   Мы тебя рисовать оставили на закуску  , я планировала чтобы каждый нарисовал. они разного возраста и стиль разный. Жди  -обязательно будут рисунки
Это Милене

Отредактировано Нади - 22 (Сегодня 14:02:10)
Подпись автора
в/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13

Какие вы молодцы, Надюша! Сердце порадовала))) Есть перспектива у детей в наших детдомах. Особенно, когда с ними такая мама, как ты. Низкий поклон!!!
http://sb.uploads.ru/t/iJaPj.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7