Доброго времени суток.
Какой кощмар! А комментарии какие! Люди идиоты-нашли повод грязью облить.
Пацанов как жалко наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Доброго времени суток.
Доброе утро!
всем привет.
Zinaida
как тебе погодка? на работу опоздал на час... мне еще повезло, не все добрались до сих пор...
руки устали крутить баранку...
вчера прочитал что Америкозы начали выпускать сухой алкоголь, а я бы сейчас водки безалкагольной бы тяпнул.....
всем привет.
Zinaida
как тебе погодка? на работу опоздал на час... мне еще повезло, не все добрались до сих пор...
руки устали крутить баранку...
вчера прочитал что Америкозы начали выпускать сухой алкоголь, а я бы сейчас водки безалкагольной бы тяпнул.....
Настоящая уральская весна!
Всем доброе утро,у нас настоящая зима,метёт пурга,на завтра мороз будет больше а снега нет,вот говорю переобули все резину
Сегодня с утра нороду мало ,все отдыхают,неохото даже на улицу выходить,я думала все здесь,но и тут тишина.Все спят наверное в такую погоду
Это случилось в одной колонее, но бригада была 15-я с Рощи
Всем доброе утро,у нас настоящая зима,метёт пурга,на завтра мороз будет больше а снега нет,вот говорю переобули все резину
У меня муж смеётся: ага, говорит, попались, крысы! Я всегда говорил, что переобуваться надо в мае!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7