-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мама Никиты написал(а):

Доброго времени суток.

Какой кощмар! А комментарии какие! Люди идиоты-нашли повод грязью облить.
Пацанов как жалко наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

512

Доброе утро! :flag:

0

513

http://4put.ru/pictures/max/110/340559.gif

0

514

+1

515

всем привет.
Zinaida
как тебе погодка? на работу опоздал на час... мне еще повезло, не все добрались до сих пор...
руки устали крутить баранку...
вчера прочитал что Америкозы начали выпускать сухой алкоголь, а я бы сейчас водки безалкагольной бы тяпнул.....

0

516

Krokozyabla написал(а):

всем привет.
Zinaida
как тебе погодка? на работу опоздал на час... мне еще повезло, не все добрались до сих пор...
руки устали крутить баранку...
вчера прочитал что Америкозы начали выпускать сухой алкоголь, а я бы сейчас водки безалкагольной бы тяпнул.....

Настоящая уральская весна!

0

517

Всем доброе утро,у нас настоящая зима,метёт пурга,на завтра мороз будет больше а снега нет,вот говорю переобули все резину :flag:  :flag:  :flag:

0

518

Сегодня с утра нороду мало ,все отдыхают,неохото даже на улицу выходить,я думала все здесь,но и тут тишина.Все спят наверное в такую погоду :nope:

0

519

Светлана89 написал(а):

Какой кощмар! А комментарии какие! Люди идиоты-нашли повод грязью облить.
Пацанов как жалко наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это случилось в одной колонее, но бригада была 15-я с Рощи

0

520

ростова написал(а):

Всем доброе утро,у нас настоящая зима,метёт пурга,на завтра мороз будет больше а снега нет,вот говорю переобули все резину

У меня муж смеётся: ага, говорит, попались, крысы! Я всегда говорил, что переобуваться надо в мае!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7